iBeta 愛北大論壇

樓主: 3327
列印 上一主題 下一主題

[治安] 吵死人的跑車

高中生

andy826 發表於 2014-10-16 18:55
你還是沒懂.....
講白一點好了

你還是沒聽懂,那我就不厭其煩再說一遍:噪音就是噪音,不管那噪音是從一堆上千萬的廢鐵內傳出來的,或者是從幾十萬的廢鐵裏面傳出來的都一樣,差別只是那一堆廢鐵要花你上千萬或幾十萬而已!!!
    我不否認我對所謂超跑有負面觀感,就如同你不經意的流露出對超跑的愛慕反應一樣,都是一種觀感的問題。但你不能否認超跑會製造噪音這一點吧?尤其是當有人刻意要在大清晨或夜深人靜的時候,刻意於起步時重踩油門,來強迫其他人與其一起享受那種他們口中所謂令人"血脈僨張"的引擎聲的畜牲吧?而更令他們爽的是:它們完全合法,因為我們的混蛋經濟部竟然依不同車型給了不同噪音標準,讓有些車子的噪音達90幾分貝還是及格...,這點才是我完全不能忍受的!當然你說你也不認同一些改裝車弄得跟超漂一樣的聲音,那就對了,回到我最前面的一段話:噪音就是噪音,不管那噪音是從一堆上千萬的廢鐵內傳出來的,或者是從幾十萬的廢鐵裏面傳出來的都一樣!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lieutenant1st + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

大哥大 發表於 2014-10-24 14:37
你還是沒聽懂,那我就不厭其煩再說一遍:噪音就是噪音,不管那噪音是從一堆上千萬的廢鐵內傳出來的,或者 ...

請不要亂扣別人帽子! [如同你不經意的流露出對超跑的愛慕反應一樣] 莫名其妙~

我前面也說了, 那是制度問題. 看來在你耳中20 dB也是噪音了~

算了, 懶得跟你辯. 你最懂了~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
小星 + 1 同意!
erichng + 1 中肯!
霸川 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

有些重機也很吵..真的很吵...把自己的快樂建築在別人的痛苦上...和強姦犯有何不同呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
裝甲駱駝 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

製造噪音的人渣
以為自己很帥
完全不顧到其他人的安全

高中生

三峽農藥行 發表於 2014-11-4 07:51
有些重機也很吵..真的很吵...把自己的快樂建築在別人的痛苦上...和強姦犯有何不同呢?
...

你說的很對,我已經被這些雜碎跑車的噪音"強姦"很久了,三分鐘前又被強姦一次(這幾聲你如果各位的聽覺神經還沒被毒油弄到害了了,應該整個北大都會聽的到)。這些雜碎們打游擊,吵了就跑,雖然很無奈,但我們至少還會發出不"爽"之鳴個叫兩聲,認為"強姦"就是不對的。但有些人好像還蠻沉醉其中的,被噪音"強姦"了,還要我們去分清楚這些噪音是來自於"超跑"或"國產改裝車",如果是真的國外超跑,那就認為好像是是應該的...,所以,您用"強姦"來比喻實在太傳神啦!就像有些台女去夜店玩,如果被阿逗啊"撿屍"就認為是一種榮耀,而如果被MIT的屁孩撿去,那就虧大了!就要告被人強姦啦!

大學生

社區
萬寶隆
大哥大 發表於 2014-10-24 14:37
你還是沒聽懂,那我就不厭其煩再說一遍:噪音就是噪音,不管那噪音是從一堆上千萬的廢鐵內傳出來的,或者 ...

一種米養百樣人,每個人觀點都可能會有不同的差異,你眼中的垃圾可能是資源回收工作者的黃金

所以才需要制定法律來規範,法律不可定的太鬆,那就沒意意了,但也不能定太嚴苛,沒人做得到也沒意義,但總要訂個標準,才有辦法讓大家遵守,所以客觀來說,就是噪音規範,如果對於規範內容不滿意,那就尋求更改法律標準一途,而不是我覺得太吵,我覺得太臭,我覺得太醜去用主觀去評斷.

但對於跑車噪音,我想居民早已經忍受一段時間,希望相關單位提出辦法來改善,畢竟半夜出現,對於睡眠品質或者睡眠困難的人是種折磨

博士班

不要說跑車了,光機車我都嫌吵了,數輛還一大堆…還好我搬過來就挑靜巷宅,加上建商附的氣密窗有一定的等級,睡眠倒是都還不錯

國中生

IFA-Jansen 發表於 2014-9-8 21:22
這跑車的聲浪會該男人亢奮!但是住宅區真的不適合,請擁有這種好車的男士們適可而止吧! ...

可是我會怕耶。好像隨時會衝向自己,提心吊膽的!

大學生

這個問題,我們的民代應該出面去環保署陳情了吧!

這個問題,與塞車問題一樣嚴重。

高中生

IFA-Jansen 發表於 2014-9-8 21:22
這跑車的聲浪會該男人亢奮!但是住宅區真的不適合,請擁有這種好車的男士們適可而止吧! ...

這位大哥說的沒錯!這些跑車(或重機)的聲浪會讓男人亢奮,我每次聽到真的都很亢奮,尤其半夜的時候更是亢奮到睡不著,心裏都問候到他家祖宗十八代了,但是....,這些傢伙真的很乖,都有在聽媽媽的話,媽媽說半夜危險多,不要出門太遠,這些孝子真的都很乖,就在北大特區內內外外繞圈子,不敢衝出北大這個區域...,我真的好想在報紙上多看到這一類的"孝子"半夜在外面騎車(開車),然後七天才能回到家的新聞!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。