iBeta 愛北大論壇

樓主: 3327
列印 上一主題 下一主題

[治安] 吵死人的跑車

1萬

博士班

超跑可能還好, 最鳥的是改裝車也來湊熱鬧, 自以為蟀........

高中生

andy826 發表於 2014-10-13 18:37
超跑可能還好, 最鳥的是改裝車也來湊熱鬧, 自以為蟀........

這位大哥!您真的認為被千萬超跑的噪音吵到會比較高尚,而被一般的改裝車吵到才會不爽?原來噪音來源還有分等級的啊?那千萬超跑排出的廢氣是否會比改裝車牌出來的廢氣香???希望有此觀念的大大將鼻子湊進去好好多吸一點,搞不好超跑排出的廢氣吸多了還能延年益壽呢!

國中生

不知道樓上大哥為何一直針對超跑酸言酸語,並且以非常主觀的思想提出發言,!是否為自卑心理作祟呢?我非常贊同您提出的看法,只要噪音來源是違規的部分,就該改善,給予北大一個寧靜的環境,但我不贊同您只針對跑車的偏見,噪音的來源應該是不分等級的。謝謝
已有 6 人評分金幣 收起 理由
vicky4499 + 2 中肯!
霸川 + 1 中肯!
小星 + 2 神回覆!
staney + 2 中肯!
ckwan + 1 中肯!
andy826 + 2 身為大哥大怎會自卑?! XD

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

1萬

博士班

大哥大 發表於 2014-10-13 22:34
這位大哥!您真的認為被千萬超跑的噪音吵到會比較高尚,而被一般的改裝車吵到才會不爽?原來噪音來源還有分 ...

像你這樣曲解別人文意的…我見多了
多不多吸廢氣有什麼差別?! 工廠空污更嚴重吧!
我有說超跑的噪音我無所謂,只care不是超跑的噪音??!
我想表達的是, 不是跑車也弄得跟跑車一樣的噪音! ok?!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
霸川 + 1 中肯!
小星 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

andy826 發表於 2014-10-14 16:03
像你這樣曲解別人文意的…我見多了
多不多吸廢氣有什麼差別?! 工廠空污更嚴重吧!
我有說超跑的噪音我無所 ...

我再說一次:噪音就是噪音!
你認為一般車不應該弄出跟跑車一樣的噪音,這點我很好奇你的邏輯是怎樣?講白了還不就是認為價錢比較高的跑車就應該有製造噪音的特權,沒錢買跑車的死老百姓活該被吵,誰叫你們沒錢買跑車來吵人?前面有人說我對跑車有偏見,我很理直氣壯的承認YES!為什麼?不為別的,因為它吵到我了,難道這理由不夠充分嗎?對有損自身權益的事或物感到反感天經地義,就像你提的空汙問題,我想對造成空汙的工廠,任誰都會感到反感,難道有人會因為這家工廠的煙囪是純金打造的,價值10億,所以它排出來的廢氣再臭都能接受?

大學生

大哥大 發表於 2014-10-15 13:23
你認為一般車不應該弄出跟跑車一樣的噪音,這點我很好奇你的邏輯是怎樣?講白 ...

其實夜間運動時常看到跑車,但是速度慢慢的,倒是很多改裝車故意把排氣弄得很大聲,唉~~這是我看到的啦!! 機車也是,cc數越大越中規中矩,"人小志氣大,車小排氣響"
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 2 根本人家跑車不會去改裝而符合標準好唄.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2014-10-16 20:14 編輯
大哥大 發表於 2014-10-15 13:23
你認為一般車不應該弄出跟跑車一樣的噪音,這點我很好奇你的邏輯是怎樣?講白 ...

你還是沒懂.....
講白一點好了

假設今天全台有10台超跑(當然實際數量不會那麼少), 他們的排氣管/音量是環保署認可的, 你覺得還是噪音嗎?!
還覺得是也OK, 請去檢舉, 看是否能把噪音標準降低.
但偏偏額外有100台不是跑車卻改裝而導致產生噪音卻不受控管, 這才是噪音吧??!

一直focus 在車貴不貴幹嘛?! 我才覺得你邏輯真是棒..........

還純金打造的煙囪咧!虧你想得出來~ 我也沒說這樣的汙染就不是空污吧
已有 3 人評分金幣 收起 理由
霸川 + 1 正解!
小星 + 2 正解!
staney + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

ckwan 發表於 2014-10-15 13:43
其實夜間運動時常看到跑車,但是速度慢慢的,倒是很多改裝車故意把排氣弄得很大聲,唉~~這是我看到的啦!! ...

奇怪!您是住在北大社區嗎?怎麼我看到的和你看到的都不樣?別的不說,有輛白色藍寶堅尼(車號AGS-xxxx)都被我檢舉到連警察都知到了,您怎麼老是遇到佛心來的超跑車主?

國小生

北大跑車那摩多~有照片嗎?還是影片檔?

大學生

大哥大 發表於 2014-10-17 22:23
奇怪!您是住在北大社區嗎?怎麼我看到的和你看到的都不樣?別的不說,有輛白色藍寶堅尼(車號AGS-xxxx)都被 ...

我住北大社區阿,阿不然咧~~ 21:30~22:00左右,常有2台馬自達的,排氣管改得很大聲,都從學府路叭到中悅那邊左轉,但不知是住哪裡? 哲X那邊有一台藍色的硬皮鯊,排氣管也不惶多讓.......我們社區有有一台保時捷;一台Toyota跑車,每次看到都中規中矩的開.............. 不是只有你看到的才叫看到,別人看到不一樣的都不算!! 晚上常出來運動你就知道,是不!!!!
更有些是直接從柑園過來,一路從學府路衝到底右轉,準備要上高速公路吧.......我也常被吵~~ 有時是小屁孩沒錢買跑車,排氣管改爽的.........  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
erichng + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。