iBeta 愛北大論壇

樓主: 3327
列印 上一主題 下一主題

[治安] 吵死人的跑車

碩士班

ckwan 發表於 2014-9-9 14:43
我是男人,不覺得那聲音會有多亢奮,而且常夜間運動會看到,都是小屁孩改排氣管啦 ...

我也是男人,但我是愛家型男人,我自己弄愛車隔音都來不及了
而且跑車跟爛車的引擎聲是不同的,唯一相同的是吵死人了

每次看到轟隆隆,真的都是一些鳥車改排氣管就以為自己是超跑吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

以法律上來說,跑車的聲音是合法的。

私德上看個人,就算拉高轉速也是很難舉證開罰,總不能24小時在等他經過。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

婷婷拔拔 發表於 2014-9-12 09:11
我也是男人,但我是愛家型男人,我自己弄愛車隔音都來不及了
而且跑車跟爛車的引擎聲是不同的,唯一相同 ...

同意到不行............真正的引擎吼聲是低沉雄厚,把排氣管改裝的聲音哪能比,乾脆直接在消音管上打洞比較快,聲音更大更破.............
已有 1 人評分金幣 收起 理由
婷婷拔拔 + 2 那不就叫破車了嗎~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

前天有遇到白色藍寶開在學勤路上...很守規矩沒拉高轉速 順順開...

中秋節到是看到許多改裝排氣管的車在大雅路學勤路上拉轉 呼嘯而過

鳥車無誤

國中生

各位鄰居好!我們是北大超跑同好!我們也住北大!所以我們並不會在路上故意亂拉轉製造噪音!造成各位鄰居誤會實在是很抱歉!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!
老布 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

不僅是改裝車會如此,有些惡質機車車友也是喔!
真的很擾民~老是卜...卜...卜的引起大家注意!

1萬

校友

erichng 發表於 2014-9-15 02:13
各位鄰居好!我們是北大超跑同好!我們也住北大!所以我們並不會在路上故意亂拉轉製造噪音!造成各位鄰居誤 ...

超跑畢竟是拔尖車輛,會在北大出現,不外是住戶或超跑同好車聚,尚請莊sir勉勵同儕低調點才能顯現奢華!
江海納百川~所以成其大

碩士班

各位鄰居好!我們是北大超跑同好!我們也住北大!所以我們並不會在路上故意亂拉轉製造噪音!造成各位鄰居誤 ...

謝謝你們,並非超跑都成過街老鼠!很多大都國產車隨便亂改,造成北大鄰居困擾~
不然拉風超跑人人愛看,像禮拜六,一整排超過10幾台超跑聚集在歐洲那邊,也讓我跟我小孩看呆眼了!

不過!雖然超過10幾台超跑,但離開時卻沒有轟隆隆

高中生

我不是來酸的,但看看最近上板面的有關超跑車主新聞,如詐騙集團用髒錢在北大特區買豪宅和超跑、昨天的殺警富二代主嫌擁多輛超跑...等等負面新聞,要我很難不相信超跑只是很多人用來滿足炫富的心理,所以我認為有"超跑"不會表示高人一等,反而是讓我覺得有超跑就是與那些人畫上等號...

碩士班

bmwwed 發表於 2014-9-11 23:30
我有看到, 好像是白色的藍寶堅尼,
車牌AAF-05*5, 在大義路-三樹路間來回飆車製造噪音. ...

這台好像是我們社區住戶的車子
慘....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。