iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-涼紗九分褲(結單囉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量: 4
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/6
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-07
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-5 00:02 編輯 ! Z6 x. S5 F5 S+ `8 r

8 Y, n% _5 Z; m1 c' S/ L0 N目前已成團.還有3件可登記.. G  J/ i+ \: i- t4 x9 r6 Z
一件$200.8 V* m; p0 p* J$ B
登記滿單後提前結單.
! v: T$ g, x/ D. ]' w$ `超舒適涼爽.版型類似燈籠褲.

7 g/ ^# a2 F4 E; K中腰(吋) 臀圍(吋) 大腿圍(吋) 褲檔(CM) 褲管(CM) 全長(CM)
2 B! p# K" O& O% D  26-44    28-53      19-25       29          18           85
) Y3 U* [. _4 e+ Y' \& z1 L9 U/ |1 K. j* E- \+ S
11款圖案可選.圖案及介紹請看網頁裡的喔./ ]: v8 g0 a6 \
https://tw.mall.yahoo.com/item/p059057384126& M! P; p8 r+ V" G* f' E* E0 J7 A* [
/ q$ V* B: W* z
新款11款圖案-褲子皆深藍色
: _! W: h9 ?3 I* F8 j7 r8 f
' U4 ^! E+ N, @2 b( U4 i0 Z1.船錨/紅蘿蔔/櫻桃/幸運草
0 F) v3 U2 C6 }( [$ @7 z. C% j- l" n) T$ ^- ]" C6 x0 C
& z1 W4 g& X: j3 N" J. c& r
2.米老鼠/玫瑰花/油桐花! E9 p8 f* B: y+ w2 S" n" _
% Z4 V/ Z9 T7 G9 g/ ~6 S
* B$ @8 p$ z. a+ J; V  m# A- ]$ D
3.花朵/貓咪/蝴蝶點點/幾何圖形( e4 g" j9 m/ `
6 E& }4 j( W% F3 D/ w4 u! M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
小星星跟大星星各一件

大學生

我要 小星星跟千島格 各一

高中生

大蝴蝶結跟大星星各一件

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 11:38
) s. v8 v' H' ~% J# W大蝴蝶結跟大星星各一件

5 ^1 U: q6 g- p& N9 X4 S. V您好:
! x' }0 z" _9 d4 u九分褲我打錯了., M# ], t( H( v6 @( g- b+ u. f
更正一下.. Z& {. |0 `) e0 Z0 w( H
另外大蝴蝶缺貨.- y6 N3 f* ~) r' I9 q& _
有中蝴蝶+點點的.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-4 11:25
: r- {, e; V5 T2 U我要 小星星跟千島格 各一
2 U9 f2 }+ A( x5 P8 K' `
您好:& b' }" ^9 Q' W; m
九分褲我打錯了.+ |& l% B8 D  s6 F2 Q2 r
更正一下.) ?" C3 |8 K% N, m0 I9 E
小星星+千島格有喔.

高中生

那我改花紋+大星星謝謝

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 12:47
: i" A" ~. }$ ^" P2 }! O* P/ T那我改花紋+大星星謝謝

9 `, I8 y2 T& [, V# Y好的.花紋有七分的喔.

高中生

都九分的,謝謝

大學生

所以我的都有~ 然後是9分ㄉ嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。