iBeta 愛北大論壇

樓主: kevin324842
列印 上一主題 下一主題

[環保] 議員們怎麼都不見了

博士班

社區
太子國際村
sos641031 發表於 2014-8-31 09:51
還有大學路上   自來水公司挖路  封路做的交通指揮超爛的,根本沒有在做

如果有那個議員可以通過 挖路施工 ...

昨天已經全面重鋪柏油囉!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-9-3 09:28 編輯
Alesi 發表於 2014-8-31 01:46
這麼努力的里長,還是把他留下來在地服務吧

我是北大人,"日飲北大水,夜臥北大土"
如果當選市議員
富子絕對不會搬離這裡 (還有哪裡比這裡生活環境更好?)
也絕對不會無視北大居民的需求
會出來參選就是因為過去經歷幾場環保運動
讓富子覺得里長"人微言輕"
要花好大的力氣才能爭取到建設,要花好多心力才能對抗阻擋對地方危害的設施
如果我能夠前進市議會,富子將會全心問政
繼續守護我們的家園
這比當一位里長,應該對地方、對整個北大社區更有貢獻吧!

已有 7 人評分金幣 收起 理由
Joey + 1 感謝有您~
poshinlee + 1 讚!
lilyjody + 3 就是要這樣!
jojoyaro + 3 很好~我喜歡!
Jeffsky + 3 讚!
Emily5588 + 3 讚!
anson9419 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-9-2 22:35
如果當選市議員
富子絕對不會搬離這裡 (還有哪裡比這裡生活環境更 ...

里長為這塊土地的付出是有目共睹的!

可惜,我不是里長的里民。

相較之下,我們的里長就..............

當初我們里長說好的 “一人當選,二人服務” 呢???

祝林里長高票當選!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-9-2 22:35
如果當選市議員
富子絕對不會搬離這裡 (還有哪裡比這裡生活環境更 ...

居住在北大這幾年來看著林里長一路走來始終如一,對於這樣的好里長是否該送進議會這個容易讓好民代腐化的大染缸,心中一直百般掙扎,但北大特區慢慢已完成開發成熟階段,問題也慢慢的顯現出來,發現三峽及北大特區的未來需要有人代為發言爭取,但腐化始之於"權"與"利",進了議會有了"權",各種"利"的誘惑接踵而來,我一直想問:『林里長,您是否願意承諾清廉?不與民爭利?』或許這樣問很天真,但既然是要投出選票送進議會代表我的人,我仍願意選擇相信。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

yl1626 發表於 2014-8-31 08:54
林里長當上市議員後才是真正能為北大發聲,而且更大聲不是嗎?
區長!從來不知道在幹什麼!在哪裡? ...

您指的是三峽區長還是樹林區長?北大特區分兩個區實在不是好事,權責劃分不清,資源無法有效分配利用,不過相較之下三峽區長比樹林區長常出現喔,因為有什麼動土典禮啦,活動啦,倒是蠻常看到楊區長出現的。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-9-3 10:03 編輯
hui_ching 發表於 2014-9-3 09:23
居住在北大這幾年來看著林里長一路走來始終如一,對於這樣的好里長是否該送進議會這個容易讓好民代腐化的 ...

很多人問我,"你為何出來選里長?"
除了前文說的,"爭取更大的能量,為更多人服務"
我也要跟大家坦白一個或許沒有宗教信仰的人聽到會笑的答案
那就是順從上天的 "呼召" ,完成我這一生的 "天命"
從當里長發起幾次抗爭活動,到決定參選市議員,這一路走來,過程超乎想像的艱困
富子是外地搬來的,在三峽沒有在地勢力,更沒有財團奧援
如果不是因為使命感,我絕對無法跨出第一步,更無法在沒錢沒權沒勢的情況下打這場硬戰
"保持初衷、不讓權力使自己腐化、保持清廉、不與民爭利....."
hui-ching,謝謝你這麼坦白道出你心中的疑問
這也是我決定參選時,我父親對我的諄諄教誨
我答應父親,絕對不會因為參政而讓自己 "變壞"
面對再大的威脅利誘都絕對不會忘記自己當初想出來服務的"初衷"
請大家相信我,給我機會,也給我祝福,當然也請時時刻刻監督我
讓我證明,每個人都是帶著天命來到這個世上
而我生命最大的意義,就是要來服務公眾,讓這個世界更美好~
已有 6 人評分金幣 收起 理由
Joey + 1 讚!
ARNO + 2 感謝有您~
四無君 + 1 讚!
daniel + 2 加油!
MRJ + 3 讚!
hui_ching + 3 就是要這樣!支持您~加油!!!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

大學生

龍恩里長林富子 發表於 2014-9-2 22:23
昨天已經全面重鋪柏油囉!

台灣挖路的廠商已經麻木了

因為都只是補挖掘的部分

請林議員 通過一條法令 只要挖路 就要整條馬路重鋪

挖100公分寬就重鋪整條路  挖1公里長就要重鋪1公里長 及因挖路受損的部分

挖大義路就要重鋪大義路 及因挖路受損的部分

水公司只有鋪大學路的2/3寬  要讓人民支持 請全鋪

謝謝

高中生

富子真棒~
加油 ~一定當選

國小生

Alesi 發表於 2014-8-31 01:46
這麼努力的里長,還是把他留下來在地服務吧

然後讓只會跑攤的議員繼續擺爛嗎??????????????????
支持認真做事的在地人.......

博士班

社區
太子國際村
sos641031 發表於 2014-9-3 16:21
台灣挖路的廠商已經麻木了

因為都只是補挖掘的部分

真是好主意
支持富子進市議會爭取!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。