iBeta 愛北大論壇

樓主: kevin324842
列印 上一主題 下一主題

[環保] 議員們怎麼都不見了

碩士班

hui_ching 發表於 2014-8-30 14:39
相同的問題我已經到處問了議員、委員、區長,至今沒有一個合理的交代,從頭到尾只有里長轉述相關單位回覆 ...

搬來這那們久了.........ㄜ........請問區長是誰

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2014-8-30 16:30
搬來這那們久了.........ㄜ........請問區長是誰

..........唉~ 我也是到這件事才知道三峽區長姓楊,樹林區不知道,婷爸是三峽還是樹林區啊?感覺北大特區還真是特別地區,三不管!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

放心,只要再接近選舉日期一點,保證這些候選人看都看不完
已有 2 人評分金幣 收起 理由
婷婷拔拔 + 1 巷子裡的
瓜瓜 + 3 您真內行!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

hui_ching 發表於 2014-8-30 17:05
..........唉~ 我也是到這件事才知道三峽區長姓楊,樹林區不知道,婷爸是三峽還是樹林區啊?感覺北大特區 ...

兩邊我都有,不知道為什們,這幾年只看到林里長辛苦的跑來跑去,其他人好像是選舉快到了才有看到

高中生

這麼努力的里長,還是把他留下來在地服務吧

碩士班

Alesi 發表於 2014-8-31 01:46
這麼努力的里長,還是把他留下來在地服務吧

個人感覺這句話....邏輯性怪怪的.

博士班

林里長當上市議員後才是真正能為北大發聲,而且更大聲不是嗎?
區長!從來不知道在幹什麼!在哪裡?

大學生

還有大學路上   自來水公司挖路  封路做的交通指揮超爛的,根本沒有在做

如果有那個議員可以通過 挖路施工恢復路面時 需全部重鋪柏油 不是只有補好挖掘部分  我就投票給他

為何一個單位挖路 得到了好處 卻要我們用路人忍受道路變的凹凸不平

大學生

婷婷拔拔 發表於 2014-8-30 23:12
兩邊我都有,不知道為什們,這幾年只看到林里長辛苦的跑來跑去,其他人好像是選舉快到了才有看到 ...

因為選上了 要忙著回收啊

大學生

本文章最後由 林小妹 於 2014-9-2 19:15 編輯
hui_ching 發表於 2014-8-30 17:05
..........唉~ 我也是到這件事才知道三峽區長姓楊,樹林區不知道,婷爸是三峽還是樹林區啊?感覺北大特區 ...

感覺新北市升格已3年了,市府與區公所權責似乎到現在還畫分不清礎,一條水溝的管理就可能有市府水利局、環保局、工務局及區公所工務課在管。

三峽近一年來行政執行效率都在倒退嚕,昔日民選地方官有連任的壓力,通常第一任都算做得不錯。但現在官派嗎?官員似乎沒在怕。且三峽在市府來講好像看成區外單位,不像板橋週邊區域,市長、民代、媒體、局處首長1天2回上下班,多少眼睛盯著看,所以板橋區公所豈能馬馬虎虎,哪像三峽光一個復興路恩主公醫院站邊花壇的雜草反應多久了,到現在仍然不見任何單位去處理。其中一棵樹整棵枯萎了,好像得了褐根病會傳染的,公所也視而不見。

今天下午6時多,還看到一輛車將介壽路與中正路圓環邊當停車場使用,那一位老兄停車停了10幾分鐘,前面不到100公尺就是分局,沒在怕。

因為在三峽很多人將車開在人行道停放,從來警察也不取締,是不是不違法,我也搞不太清楚?

不曉得有沒有人可以建議市長,三峽區長是否可以換人做做看。

在三峽近幾年來,能為地方發聲的,爭取地方權益帶頭到市府抗爭的似乎只看得到里長及里民自己。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。