iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 大學路人孔蓋氣爆事件,目前最新發展~

碩士班

樓主
老熊 發表於 2014-8-26 15:14
從新北市政府的系統來查,從大學路中間分開,一邊是歸龍學里,另一邊歸龍恩里

龍埔國小幼稚園前面是算龍學 ...

太神奇了!我到今天才知道我家屬龍恩里,但樓下對面的學校卻屬龍學里!那以前龍埔國小半夜警報響我們老是在通報林里長,實在太對不起她了!看來以後要找龍學里長了。日前看到某位龍學里長候選人對於龍埔幼兒園前氣爆一事要里民"自行"通報相關權責單位,事不關己的態度心裡很不以為然,不過一想不屬於該里權責也不該多苛責,現在知道了屬龍學里,更對該候選人態度......... ,該候選人應該會慶幸我不是他的里民。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

沙發
龍恩里長林富子 發表於 2014-8-26 11:26
沒人通知我今天早上經發局會到場
我沒出現,也不代表我不關心
這些日子我對此事的發展與努力,請不要因我 ...

林里長的用心里民看的見。請繼續為我們監督、把關,加油!

碩士班

老熊 發表於 2014-8-27 10:58
大姊都不看身份證上的戶籍地址喔!

我知道我是龍恩啊!可是我一直以為龍埔國小也屬龍恩^^

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-8-27 12:57
大學路開挖的結果,沒有看到任何管線被挖破
所以初步排除是汙水管爆破所造成的
經測量,目前一氧化碳濃度 ...

還沒找出問題?至今已6天了,如何讓居民安心作息?

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-8-28 09:46
近日讓大家擔心受怕的大學路人孔蓋氣爆事件,據消防局指出,找出元凶了!
經過多日的檢測,包括中華電信、 ...

終於有稍稍放心,感謝林里長這幾天奔波辛勞,謝謝!這幾天出門都有聞到濃重的異味混雜灰塵味,一直以為是柏油的味道,原來是混凝土的氣味。

環災應變小組都已來到現場,卻因"無立即性危險"拒絕採樣??這是政府單位的態度?是不是真要死人才有"立即性危險"?相關單位才肯動起來?

碩士班

peaceisland 發表於 2014-8-28 10:10
在開挖的地方(非管溝)卻也有一氧化碳濃度超表的情形(高達500pm)
根據養工處的判斷表示這是因為新覆蓋的混泥 ...

愛北大上不是有很多議員嗎?北大特區也事他們的選民吧!怎麼都沒聽到他們怎麼說,要選票時大聲公不是都開很大聲?

洪佳君議員02-26800931林銘仁議員02-22612222王明麗議員02-26738351吳琪銘議員02-22701580黃永昌議員02-82733570陳世榮議員02-26814058高敏慧議員02-26852618彭成龍議員02-22619779
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。