iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 周秀鳳參選龍學里里長,懇請大家支持。

國中生

樓主
您是以前耶魯的委員,今年區權會已決議不設機車彎了,可以請您對擅自施工的新北市工務處將大德路上人行步道
回復原貌
。若我沒記錯的話,施工至今已超過半年以上了,您常年在里上走動,您的棋子也插在對面每天要經過,難道您無視這步道上嬰兒、狗兒、買食物的人、商家服務員、上下學的小學生的安全嗎?
不要以官樣說我會向上反映之類的,您不是說您見工務局的人把施工機車彎擋下來嗎?
不希望像耶魯的兒童遊室修了1年3個月還沒修好幫個忙吧!大姐。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1 9月25日本人1999通報,請儘速處理大德路人.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

沙發
Jayson_lin 發表於 2014-10-2 00:01
今天在信箱還收到周XX競選宣傳單
怒了...
明明每個月都有在繳管理費

沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!

感謝侯選人們照顧老人的福利!感謝侯選人們關照寵物們快樂!!
感謝侯選人們保護「老樹」的用心!!
當社區的幼兒不能進入泳池溫泉受時的委曲…當兒童在校門哭泣時…當青少年在被霸凌時…
當機車騎上人行道時威脅親子的安全時…當幼兒在海洋公園玩被跳舞的阿媽趕走時…
當小小孩在玉鼎公園玩踏到黃金屎哭得唏歷華啦時…當孩子過馬路被強行通過的車子吧吧嚇到時…
誰為了這些孩子的未來做過或奢求地想過什麼?

游先生、周小姐,請將你們社區的兒童遊戲室修好開放吧!!已經修了1年5個月了…仇小姐,請讓貴社區的
幼兒不因父母性別不能享受溫泉泳池吧!!議題已經吵了好儿年了!!
請讓草地少一些狗便吧!!
沒有可以自由奔跑的草地,又怎能冀望他們體認世界的廣闊無垠?!

孩子不懂大人們的複雜,但孩子的天真活力卻是大人們的希望!!
無力的無奈的又卑微的孩子的爹娘的心聲!

國中生

周詠青 發表於 2014-10-11 08:53
龍學里里長候選人周秀鳳政見
專業、熱忱、夢想,龍學里有你真好,讓我們共同打造悠閒和樂,宜室宜家新故 ...

您的政見真的為里上老人謀取最大福利!!
那這些小孩呢?????????
人行步道不要有機車或汽車騎/開上來,草地不要有狗便,過馬路不必擔心被違規左轉的車吧吧或撞到。
很簡單吧!! 沒有一個政見為小孩子著想的,您讓這些中生代的父母覺得您的確沒為孩子著想,只是
說一動做一動的公務員罷了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。