iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 周秀鳳參選龍學里里長,懇請大家支持。

1萬

博士班

樓主
請問什麼是祭祀公業土地清理工作??

1萬

博士班

沙發
豬肉 發表於 2014-8-18 21:00
請問.....
1.有意參選龍學里里長候選人周秀鳳,但是登錄在愛北大名稱是周詠青?
    若是有意在愛北大社群 ...

豬肉兄...關於第1點我倒可以理解,老熊本名也不叫老熊,周詠青著這個名字應該也是一樣的道理!
印象中這個帳號在之前反殯葬的時候就有出現過了~

1萬

博士班

剛剛在街頭巧遇到周女士本人,第一印象感覺還蠻誠懇的,雖然她內心是好是壞我們看不出來,但她能夠站在馬路上跟一個陌生人分享她理念,侃侃而談長達半個小時,而且當中都不去批評任何人,這點就值得我敬佩了!

一個沒有準備的人實在很難有這樣的表現,或許,各位下次在路上遇到她,也可以自己跟她聊聊,看看她的應對進退,就知道她是不是有資格可以擔任我們的里長了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
俠客 + 1 很好~我喜歡!
離火明麗 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

AR111 發表於 2014-8-24 19:40
會不會就是土公仔啊

土公仔是啥??

1萬

博士班

AR111 發表於 2014-8-24 19:53

就是撿骨的.............
有的會兼做墓園管理

跟我本來想的一樣,但是嗯丟喔~

清理的意思是在做一些產權的處理,我覺得用"處理"比較貼切

1萬

博士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=139594

記得您好像有認識中華電信的人,有辦法幫忙關心一下原因嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。