iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 周秀鳳參選龍學里里長,懇請大家支持。

大學生

su2648 發表於 2014-10-5 12:44
中北大社區,當天社區住戶有舉辦健康講座,他跟管理中心說應邀參加講座,所以管理中心就讓他進去,誰知道 ...

想上月初愛悅社區舉辦中秋晚會時,周姓候選人也有來拜票。
(當時社區算半開放狀態)

晚會結束上樓之後,梯廳及電梯的"公佈欄"大喇喇的被貼上此候選人的宣傳物。

令人~~~

國中生

本文章最後由 周詠青 於 2014-10-9 22:33 編輯
chuck750922 發表於 2014-10-9 09:17

鄉親您好:
8月30日至愛悅參加中秋晚會,向社區住戶暢談理念與夢想,與住戶同歡樂,愛悅社區開放胸襟,讓我們有機會與社區住戶互動,非常感謝。
鄉親所提愛悅社區梯廳與電梯公佈欄貼了本人文宣,甚為訝異!我並不知情,如果真有此事,由衷感謝這位幫我貼文宣的粉絲,謝謝您!另造成鄉親的困擾sorry囉!
我是一位有專業、有熱忱、有夢想的里長候選人,龍學里有你真好,讓我們共同打造悠閒和樂,宜室宜家新故鄉。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

本文章最後由 chuck750922 於 2014-10-10 08:22 編輯
chuck750922 發表於 2014-10-9 09:17

看樓主的回覆,看在上面鄉親的回覆,不多說

已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1 龍學里有你真好!請多支持。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

阡阡 發表於 2014-9-27 23:30
您是以前耶魯的委員,今年區權會已決議不設機車彎了,可以請您對擅自施工的新北市工務處將大德路上人行步道 ...

鄉親您好!謝謝您對大德路原人行道開挖未復舊的關心,目前已復舊施工完成,我回應內容及po施工中、施工後相片在68樓,請您撥宂參閲。針對此案,今天我收到交通局書函,一併po上讓您了解。謝謝您的關心!

本文章子中包含更多資源

專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

國中生

周詠青 發表於 2014-10-9 22:27
鄉親您好:
8月30日至愛悅參加中秋晚會,向社區住戶暢談理念與夢想,與住戶同歡樂,愛悅社區開放胸襟,讓 ...

龍學里里長候選人周秀鳳政見
專業、熱忱、夢想,龍學里有你真好,讓我們共同打造悠閒和樂,宜室宜家新故鄉。

本文章子中包含更多資源

碩士班

我想請問周小姐,對於目前龍學里內各街道違規停車及人行道上經常有菜販一事,您會如何處理呢?

國中生

周詠青 發表於 2014-10-11 08:53
龍學里里長候選人周秀鳳政見
專業、熱忱、夢想,龍學里有你真好,讓我們共同打造悠閒和樂,宜室宜家新故 ...

您的政見真的為里上老人謀取最大福利!!
那這些小孩呢?????????
人行步道不要有機車或汽車騎/開上來,草地不要有狗便,過馬路不必擔心被違規左轉的車吧吧或撞到。
很簡單吧!! 沒有一個政見為小孩子著想的,您讓這些中生代的父母覺得您的確沒為孩子著想,只是
說一動做一動的公務員罷了。

國中生

本文章最後由 周詠青 於 2014-10-20 13:42 編輯
富貴妹 發表於 2014-10-11 10:02
我想請問周小姐,對於目前龍學里內各街道違規停車及人行道上經常有菜販一事,您會如何處理呢? ...

鄉親您好:
一、里內街道違規停車問題:
1. 針對里內違規停車問題,已通報1999加強巡邏處理。另將請北大派出所針對違停問題,儘速研擬因應對策。
2. 已電北大派出所2位員警了解目前執行現況,據員警說明目前平均一天接到民眾舉報約10件,裁罰件數約5件,詳細資料待派出所提供再回報鄉親。
3. 警力有限、民力無窮,如蒙鄉親支持當選,將與北大派出所密切警民合作,成立守望相助巡守隊,協助里治安巡守;另擴大志工服務範圍,成立關懷志工隊及里災害應變小組,關懷訪視獨居長者及強化里鄰防災功能http://northrenting.blogspot.tw/2014/10/blog-post_17.html
4. 除治安維護外,巡守隊每天里內巡守,擴大社區服務:諸如協助社會救助申請、輿情通報、公園兒童遊戲設施及公共設施之損壞通報、環境清理維護、其他有礙市容觀瞻及妨害公共安全等通報。
二、另有關人行道菜販問題,將商請北大派出所勸導,兼顧情、理、法取締,人間會更温暖。
三、 龍學里有你真好!讓我們共同打造悠閒和樂、宜室宜家新故鄉,謝謝您的關心!

本文章子中包含更多資源

國中生

我想請問周小姐,對於目前龍學里內各街道違規停車及人行道上經常有菜販一事,您會如何處理呢? ...

規劃成立社區關懷志工隊,關懷訪視里內獨居長者及需要被關心長者。

本文章子中包含更多資源

國中生

規劃成立里災害應變小組,強化里鄰防災功能,結合社區建立災害應變通報機制,提升里鄰災害應變能力,共同守護家園。

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。