iBeta 愛北大論壇

樓主: 周詠青
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 周秀鳳參選龍學里里長,懇請大家支持。

大學生

今天在信箱還收到周XX競選宣傳單
怒了...
明明每個月都有在繳管理費
信箱竟然還收的到廣告單
厚...
這跟四年前半夜發短訊來催票的王X婷一樣
感覺很差!!

真想問問是怎麼進來社區投遞的呀??!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1 sorry

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

su2648 發表於 2014-9-27 16:01
周候選人,您怎麼可以不經過社區同意私自將您的競選文宣投入住戶信箱呢?這樣的行為您認為適當嗎?如此不僅 ...

請問是哪一個社區發生這樣的事呢?社區是聘僱哪一家物業公司呢?

碩士班

Jayson_lin 發表於 2014-10-2 00:01
怒了...

請問是哪一個社區發生這樣的事呢?社區是聘僱哪一家物業公司呢?

大學生

豬肉 發表於 2014-10-2 18:32

萬寶隆~~物業公司我就不說了
都門戶洞開了
真丟臉...
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

委員會要慎選物業公司啊!

高中生

豬肉 發表於 2014-10-2 18:32

中北大社區,當天社區住戶有舉辦健康講座,他跟管理中心說應邀參加講座,所以管理中心就讓他進去,誰知道事後住戶開信箱後卻發現有周小姐的宣傳單,管理中心當場傻眼,這說得過去嗎??

碩士班

su2648 發表於 2014-10-5 12:44
中北大社區,當天社區住戶有舉辦健康講座,他跟管理中心說應邀參加講座,所以管理中心就讓他進去,誰知道 ...

天啊!快快筆記下來,給認識的社區委員,
印象中,好幾年前,房屋仲介從業人員多到爆的時期,
也有以帶看名義進入社區,實際卻從事與登記事項不符之行為,
類似混水摸魚的方式,委員會必須要求物業公司拿出對策才是。

國中生

周詠青 發表於 2014-8-24 09:17
[quote]jojoyaro 發表於 2014-8-24 01:41
記得周女士是耶魯的住戶...
雖然還不到選舉過後,有個問題不曉得 ...

各位鄉親大家好!
大德路殘破不堪的景象,目前追蹤處理情形如下:
耶魯管委會行文給工務局,因遲遲沒進場施作,本人9月25號打1999通報,請相關單位儘速施作,恢復原狀。目前大德路原要施作機車彎的行樹道路,已施工完成恢復原狀。
10/4星期六我看到施工單位來施作,目前施作完成,但施工品質未盡理想,政府相關單位應會嚴格驗收,針對施工品質,鄉親如有寶貴意見,我會向政府單位反應。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

jojoyaro + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

國中生

本文章最後由 周詠青 於 2014-10-9 22:38 編輯

周秀鳳-銘傳大學公共事務學研究所碩士,曾任臺北市文山區興邦里代理里長、臺北市文山區公所秘書、視導,地政、區政、里政經驗豐富,有專業、有熱忱、有夢想,讓我們共同打造悠閒和樂宜室宜家新故鄉。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

俠客 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

國中生

Jayson_lin 發表於 2014-10-2 00:01
怒了...

沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!

感謝侯選人們照顧老人的福利!感謝侯選人們關照寵物們快樂!!
感謝侯選人們保護「老樹」的用心!!
當社區的幼兒不能進入泳池溫泉受時的委曲…當兒童在校門哭泣時…當青少年在被霸凌時…
當機車騎上人行道時威脅親子的安全時…當幼兒在海洋公園玩被跳舞的阿媽趕走時…
當小小孩在玉鼎公園玩踏到黃金屎哭得唏歷華啦時…當孩子過馬路被強行通過的車子吧吧嚇到時…
誰為了這些孩子的未來做過或奢求地想過什麼?

游先生、周小姐,請將你們社區的兒童遊戲室修好開放吧!!已經修了1年5個月了…仇小姐,請讓貴社區的
幼兒不因父母性別不能享受溫泉泳池吧!!議題已經吵了好儿年了!!
請讓草地少一些狗便吧!!
沒有可以自由奔跑的草地,又怎能冀望他們體認世界的廣闊無垠?!

孩子不懂大人們的複雜,但孩子的天真活力卻是大人們的希望!!
無力的無奈的又卑微的孩子的爹娘的心聲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。