iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (分購完)馬達加斯加Madagascan - 香草豆莢

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 35
原價: 58 元(新台幣)
團購價: 36 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 北大社區
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-24
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-8-15 14:08 編輯
& Y9 \' {3 p0 p3 j; V
* K! a6 M, z! y6 |% U( v+ m  h馬達加斯加天然裁值香草豆莢$ w6 O" B  D6 {8 H% P

3 a/ u% u/ U, Z- X原產地:馬達加斯加 Madagascan
! D% d+ X; V9 P
8 G: C% u$ l" _. O有效日期:2015/10/058 [4 X! B+ r/ ?, v1 W4 W: x

: }* T+ k+ C4 G 5根 - 180元' T9 z6 y+ `" }. H2 ]8 M

5 a; Q8 W/ J1 k. P, G0 @: f1 B10根 - 340元3 i* }0 n3 ~, a" ?- Q4 H9 r$ w% T- O# P

! B# C  Q8 ]: h5 k) q: X4 m) U上星期跟烘培公司購買一包香草豆莢 ,須要放於冰箱冷藏4 l7 P! a6 d6 T
' x4 Y7 D) K: c( z0 Q: T
用好市多密封袋裝
7 v/ D" W" B/ ~9 K9 W- _
1 U* ~! R$ G, O* p; c9 {" i可用於:麵包、蛋糕、西點、冰淇淋、西餐料理1 }$ i# C- ]+ Q9 s
0 b# b; O6 p4 i* o# c8 H8 j4 W- W
有須要在留言告知* W4 z5 d  M+ b; _% a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要5根,謝謝.

博士班

買5根,謝謝.

國中生

本文章最後由 wendi2548 於 2014-8-14 09:24 編輯 " v( q$ y5 K; m" T
0 R0 R- _. s  p* ]" p* m- R
我要五根,謝謝

碩士班

jany 發表於 2014-8-13 18:06
5 x  {# W. o: J6 l, v: e我要5根,謝謝.
! i$ J9 @: Q: a4 v
登記,留言給妳
; _& `1 S5 U$ d7 A7 w2 C0 t
: _% \7 G& i% X, P: {6 p謝謝

碩士班

小咪 發表於 2014-8-13 21:37 ; \* {4 B5 T1 Z/ e: d. Y  h
買5根,謝謝.
) o8 n. v1 k/ e
登記,留言給妳* k, e) s: _2 @$ c

x+ p8 g* V0 B: v) A謝謝

碩士班

wendi2548 發表於 2014-8-14 02:10
1 e; @' f  Z' Y" y- N: w9 E& h4 t我要五根,謝謝
2 R  X+ b( _. C7 V1 w' [7 v* x
登記,留言給妳
1 [# c+ C  H3 ^' d' p1 ~
4 y! g) w, C3 C$ m$ s7 Z9 q% j謝謝

博士班

兩個蓁 發表於 2014-8-14 11:06 - i" [1 Q* k9 q# n
登記,留言給妳, b! |& z/ g2 r* A! `# p, S# _5 e$ }0 o

$ Q/ [( b2 A4 ?1 f謝謝
4 G$ L$ \4 G, ?: a, G. z' S1 B
好的,謝謝喔.

碩士班

我要5根,謝謝

碩士班

ㄚ銑 發表於 2014-8-14 11:35 # X/ s1 \% @% \: c0 Q
我要5根,謝謝

1 w: D4 q: u! S7 a  |0 O( @$ Rhiㄚ銑,登記,留言給妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。