iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 加拿大香甜櫻桃 新鮮上市 第二團

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 36
原價: 480 元(新台幣)
團購價: 360 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/07/31~2014/08/01
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-30
加拿大櫻桃 新鮮上市囉!( v. K2 W; y& X% u1 X

+ C/ \" ^5 |+ h- G3 p每週 新鮮空運來台* g: ?$ F; a) q8 G" F
+ d( o" v' p' Q1 y0 n
9.5ROW~9ROW 的大小' F6 Q2 W* x" Z
2 W+ J$ Q5 |/ T* P- U
一公斤(1000公克) 360元

4 k% b# M+ ^# B  H5 F* s; N8 ]1 D( C2 L" O" M1 w$ e. Y- r
喜歡吃櫻桃的朋友 快來訂購囉!) J8 l, i* e6 M! v9 r
8 C9 @: |8 ~* i- j# ]. G" y: L
保證 每週都是新鮮空運來台的喔!

# f% _) F& A( e
2 L3 S3 V7 U/ h4 _0 U7 B3 |; O) M" ~9 s+ O; [) y
3 n" o* b3 o; m4 `4 t
4 I4 e/ Y" m; }9 O( z- G

* T. n- K% Q" w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

沙發
一公斤,謝謝

大學生

1219andrea 發表於 2014-7-27 13:02 ! q/ j" @; x7 w0 d
一公斤,謝謝
5 t4 b: [  C# ?6 q
已登記囉!
  Q1 Q* f, v) S2 l$ \8 B2 u# {2 g' _5 @5 ^" O
麻煩私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名  謝謝 ^^

高中生

一公斤,謝謝!

大學生

婕羚 發表於 2014-7-28 12:51 - u6 l& V4 t2 a- T$ R- `, ~- t
一公斤,謝謝!

6 H/ E$ H# A& v8 d, S1 z  f2 r已登記! 謝謝

高中生

一公斤~~~謝謝

大學生

orsimon 發表於 2014-7-29 01:23
0 E+ c1 N' z9 ~8 k一公斤~~~謝謝
9 Q, o, }- ]5 ~' }) L5 F
已登記!
7 P+ ^; F7 c2 I) W1 K1 B( U  f% @7 ~, E! `1 _. [
麻煩請私訊給我 你的聯絡電話  以及 大名  
3 y5 z. x1 a, a% B" H- B" j  Z2 `. b. a: V. `& |. [& A8 ^/ p
謝謝 ^^

碩士班

我要
. d- ]# j2 }3 F: a* m一公斤謝謝
明星的臉果然比較小

大學生

芸媽 發表於 2014-7-29 16:55
* N% m0 ~. L# }. G; {9 z我要$ h5 t2 ^2 J. W. J9 U  W5 }8 C
一公斤謝謝
# {* B7 ~, P+ ?
已登記!
  `3 u; \' J" ^9 r; H8 p& @3 C
( {) T5 ^! H5 J# f! U4 ^( E7 I麻煩請私訊給我 你的聯絡電話  以及 大名 8 Q. g& m* X- K7 F9 I* U7 n

: ?/ t# O: x9 M$ w3 t3 U( l謝謝 ^^

大學生

代 lin1024  訂  一公斤
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。