iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 寵物寄宿

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問三峽哪裡有比較安心一點的寵物寄宿呢7/27-30要出國,想找一家安心一點的寄宿

高中生

沙發
我也想知道~~~ 下禮拜要出國

高中生

大雅路的NANO不錯, 我家寶貝是常客...

高中生

我家天竺鼠也是寄放 NANO 很OK!

幼稚園

您好,Nano寵物美容精品旅館歡迎您哦!
; U  s" D2 a# T
- L; s, c" k* [2 x8 q3 R地址:新北市樹林區大雅路366號
1 J  m/ M! l0 u( T電話:02-89702170; }, z! m+ A/ E0 N) l3 S9 m
粉絲團搜尋:Nano寵物美容精品旅館
" I* }* y6 X: f+ D$ l# N8 E9 P2 m( G: Q5 z0 d# t/ e3 Z
隨時可以來參觀環境哦!
' d9 {- I8 p) l5 P- [  W

國中生

請問住宿怎麽算?狗狗包月洗澡呢?謝謝!

幼稚園

您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗澡一律打七折,住宿滿五天贈送洗澡一次。
! ?  C/ `9 Y% [0 D+ J
$ z  D; \' r  \5 x3 Y* p7 j
8 E4 g, f5 K7 D% B包月價格的部分,若單次洗澡價格在1000元以下,則是買四次送一次(ex.單次洗澡400元,包月價格為1600元可以洗五次)
. n" Q! b: ^1 n* Z0 f; o" P# ^
: P8 Q, E) Q) w6 e. Q- O6 t若單次價格在1000元以上,則是四次價格打九折(ex.單次洗澡1200元,包月價格為4800*0.9=4320可以洗四次)
% h% X+ {' P. \3 |
& A* K6 O9 r) @8 }* D- N包月皆規定在兩個月內洗完。
1 D  r% D5 ]4 |; o6 _, V! G/ l1 Q* c5 v
歡迎提問與參觀環境哦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

小闕 發表於 2014-8-20 12:23
0 u, E5 ]) x; @* z# ~* a8 F; E5 y您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗 ...

$ T' ]! O: N% y, [% M4 z請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?

幼稚園

ricky601 發表於 2014-8-20 12:33 * J" {1 b0 M- |& A' B& l
請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?

! v: \# U; {* C) P7 w& P7 Z您好,價格約在400-450左右,仍需現場看到狗狗才能給您正確的報價哦!

大學生

因為年底計畫要出國
5 N; X- O! I, G1 K& w( r# V% _上週末帶寶貝去Nano參觀( t0 g6 @/ o: G+ p- r
感覺還不錯呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。