iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 寵物寄宿

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問三峽哪裡有比較安心一點的寵物寄宿呢7/27-30要出國,想找一家安心一點的寄宿

高中生

沙發
我也想知道~~~ 下禮拜要出國

高中生

大雅路的NANO不錯, 我家寶貝是常客...

高中生

我家天竺鼠也是寄放 NANO 很OK!

幼稚園

您好,Nano寵物美容精品旅館歡迎您哦!
6 K( t2 f+ |8 h( M& U* ]. P& `2 R9 f" Z5 F/ i. F
地址:新北市樹林區大雅路366號
2 x3 Q- {3 N0 s: z( t電話:02-89702170
  s  p; h7 F3 _( M7 t2 `9 u2 r+ B粉絲團搜尋:Nano寵物美容精品旅館
! n/ C& C8 R8 j- \3 s$ F4 t; W. T% J' a( m) f, G* M) d5 w
隨時可以來參觀環境哦!
" i: M/ _5 q: v2 D! \$ D4 }

國中生

請問住宿怎麽算?狗狗包月洗澡呢?謝謝!

幼稚園

您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗澡一律打七折,住宿滿五天贈送洗澡一次。
( E* G8 }  M# k5 o" J  `9 Q% ?; q. V- ]

6 X6 l5 t7 ]6 D1 S包月價格的部分,若單次洗澡價格在1000元以下,則是買四次送一次(ex.單次洗澡400元,包月價格為1600元可以洗五次)
4 q$ J7 ~8 k% X. U; j5 h9 `: l4 U2 Z/ Q/ P* n* N- w
若單次價格在1000元以上,則是四次價格打九折(ex.單次洗澡1200元,包月價格為4800*0.9=4320可以洗四次)7 D" e. o' L, G( s" v7 Q" a6 B

0 t! x6 X/ N) z# R) M. P包月皆規定在兩個月內洗完。) d# |) d4 L* o, {9 I
4 X/ D& o' D9 w$ A
歡迎提問與參觀環境哦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

小闕 發表於 2014-8-20 12:23   T# s( s* ]8 n* a  G
您好,住宿的價格如附圖,9kg以下為小房間,20kg以上為大房間,首次住宿即贈送外出散步活動,凡住宿狗狗洗 ...

0 Q* [$ G, ]- h( z# D, V/ s: e請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?

幼稚園

ricky601 發表於 2014-8-20 12:33 6 {" F" l' n( a' \. }
請問4公斤紅貴賓洗澡多少錢?

5 N" T6 i0 Z5 ]% X您好,價格約在400-450左右,仍需現場看到狗狗才能給您正確的報價哦!

大學生

因為年底計畫要出國4 X7 `7 C' A  Q6 X9 O; F
上週末帶寶貝去Nano參觀, M$ D3 ]5 i4 }; w; _7 X6 L5 O
感覺還不錯呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。