iBeta 愛北大論壇

樓主: Alisa
列印 上一主題 下一主題

[運動] 登山

國中生

回到到指定樓層
樓主
有人愛登山嗎?到目前為止爬了幾座郊山,還有合歡山,* h3 K: v( l$ B' Y. v
喜歡登山的一起去爬吧^^
已有 3 人評分金幣 收起 理由
安小兔 + 1 讚!
玉笙嫣 + 1 很好~我喜歡!
揚雪羽 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

沙發
以"三峽區"來說的話,最刺激的是五寮尖爬了幾次,白雞小縱走有三座但螞蝗很多,鳶山到大溪很好走,這些都很近歐,有外縣市的山也可以討論一下一起去,下一座想去苗栗火炎山看看。

國中生

synchris 您在收集百岳嗎?

國中生

目前自己會開團走五寮尖,也常常會參加別人的團,裝備要視山況來決定歐^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
被咬咬 + 3 我可以跟嗎??

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

nanami 發表於 2014-8-22 16:11
& E3 T2 W- \6 r- ^; w8 B' }我最近也喜歡上爬山~但我只是想運動~想在三峽附近比較好走可以運動的山~, }- W2 |# v" n$ m0 E2 A
不知可否推薦比較容易爬的山~ ...
8 e9 W& w9 B6 c# s5 q* m% Q4 e5 H# v
三峽滿月圓適合健行走走喔^^

國中生

本文章最後由 Alisa 於 2014-8-25 15:54 編輯
8 ^( d/ {' N  @# S; G6 [
黑傑克 發表於 2014-8-25 02:37 3 @$ s0 |. C# |9 {
同意!有些中級山其實路程也很長、坡度也很陡,並非百岳就一定很難爬,只是蠻好奇的,所謂"刁山"才會用到 ...

: D2 F9 C/ h0 R4 C6 B. t8 G
+ ]6 S8 ?; [+ y哈囉 五寮尖預計十月會再去一次,可能盡量涼爽一點的時候,目前想去雪見走走!
! q+ F: P; S/ n; B  M7 P" D. M1 U' X' y+ {% n
~~~~~~有人要一起去雪見走走嗎?~~~~~~~~~

國中生

嗨12/7日要去爬五寮尖 你們要一起去嗎?

國中生

本文章最後由 Alisa 於 2015-4-17 08:47 編輯 ) B) G6 ^; Z# _5 A1 s  v

8 w, P+ V4 l5 H' B好  知道了 已經LINE你了喔

國中生

過陣子可能去皇帝殿吧~越夏天越熱
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。