iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] UnMe書包 新學期~持續代購中

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 9999 元(新台幣)
團購價: 9999 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-07-31
UnMe書包團購* T( K& v7 D% c

+ M1 Z" T& q8 X. U官網售價*68折
% M1 f2 m3 a! O, K2 _: A
* H7 Z7 r# y' M+ C2 j. b官網 + m0 l! D% L" k9 G8 p
www.unme.com.tw
9 a5 x, q+ y) g5 A8 m, s
2 t# v) f  G+ D% n使用手機看的朋友請用以下連結才看的到
+ C) f7 _! y" i. Y( G  \" Qhttp://www.puku.com.tw/content/listitem/products/13#
" }: _; e! L. W) V  H2 H9 C% F6 W- I/ s7 s$ I9 T
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 O" e( w( O3 [6 _4 n登記時請留下~類別+型號+顏色
, \9 g, |& D8 O- C: `* U" T+ Q$ G9 i3 Z$ I5 N$ {7 n3 F
如:拉桿+3328+藍色2 T, {# N6 q5 Y1 V; ~

& n* m' _! s* y7 s/ h
& C0 B' l9 C+ {9 X$ Y2 a: g2 s再另用私訊留下您的大名和電話備用
2 c3 a& J8 `" P# T
, w' a- \2 h7 m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
本文章最後由 kevin媽 於 2014-7-8 16:38 編輯 & ]% {' F- N# I. O4 ^$ l

% k) R# L8 t# |8 F* a9 G

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 16:16 , _! Z. z, Y9 J+ ^; Z% q8 E
ㄟ........, K) B8 }( C, x, w1 I
比網購貴捏* x' F5 x3 t- z' H7 b, C
可以再優惠點嗎

, W2 _9 V! [7 \$ `9 I) \咦?真的嗎?
4 R; g: F2 L7 C0 {+ c9 K第一次聽到比網購貴
+ q- i1 [/ `6 g$ c# F! J9 `4 G* d可以找給我看看嗎
) k, b1 K9 Q  f, v; {- J這樣才可以和廠商談
' P6 j) N! E0 n( ?# I' w) t& R謝謝啦

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34
, B  N; b9 ^( z1 q3 D咦?真的嗎?- p9 T  f, Y0 B  @$ S
第一次聽到比網購貴
: g) }; I. ?- {4 W1 h可以找給我看看嗎

3 ?* X/ _' _$ g1 [- \9 M找找嘿..........

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34
. g* _. |2 a& K1 i* c7 P咦?真的嗎?  w" T+ s! G# x# l, q: w
第一次聽到比網購貴% F9 f* l4 {3 E3 `
可以找給我看看嗎

( ?+ z; t! i' ]( M7 I鄰居搞錯了
$ @9 z5 e" D. W- I歹勢!歹勢!!
" p4 |; x0 S2 Q# a( k, M , \! B' n' }# U3 F( s* h
) n. K" i( E1 v& n
請問官網上所有東西都是建議售價的68折嗎?

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 17:03
; Z7 s3 Z( P. h/ m- t" D鄰居搞錯了7 A# R7 d& \4 F. P2 D/ E
歹勢!歹勢!! 6 A/ n  b4 B5 M

& i2 |0 r% W; N" V. K; G沒關係啦9 D9 O& D% {5 l2 g2 G% a7 }& V
有便宜的一定幫大家爭取. o! `# r% X0 `9 \( n# W8 H% f0 I  L

! b+ t/ [/ U  I/ Z: X官網價*68折就是團購價喔
- h! a" v. t9 ^" U' m2 O4 q有需要的就趕緊趁開學前買1 k) X0 a3 e- n/ _
目前已經有部份款式缺貨需要等排單了$ H! A% l! C( v: C% A! u
謝謝妳

大學生

哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?

碩士班

戀空 發表於 2014-7-29 16:51
; K4 \3 m+ y; g% w2 e, `# x哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?
, U( P/ ]1 X6 H1 q6 H
您好/ ~- L: P1 ?; O; z3 l( Q1 }
因為每位孩子的體型都不同/ x- e) D: D* Y! @4 X
建議您可以參考各款書包的尺寸和重量為孩子挑選適合的6 C5 A* y. V7 ?; s
若要更精準的話
  U. i8 `- ~- Z: m也可以帶孩子去店家試揹實品! d* T9 C0 Y; T/ y+ m3 S
謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。