iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 笑話几則

國小生

1.  出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。 但一回到家的他卻發現多一個嬰兒! 阿福激動的問著妻子“是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!”“煩死人了!”妻子叫道“難道我就沒有自己的朋友嗎?0 a7 S, g" I# T5 h& d
# f, }1 ]$ ]" j* p6 `) l& L" r/ ^
2.  有一天小明帶番茄西瓜和草莓上街,在一個路口番茄被車子壓了,小明說:“哈哈哈!番茄醬!” 又到了一個路口,西瓜被撞了,小明說:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三個路口,小明被車子壓死了,草莓說:“哈哈哈!人渣!”
+ F3 P( b/ s0 |+ T
8 B- E* O" d; u) p7 O% g3. “你喜歡我嗎?”“你猜。”“喜歡!”“你再猜。”. K7 z. u1 W) k* [
* s* b) H  m: T* I- m- W1 q
4. 有個百萬富翁被告知得了絕症只剩下半年時間,傷心之餘找了個殺手,讓在自己最開心的時候殺掉他。 幾天后,百萬富翁接到誤診的通知,正笑得開心,被殺手殺了。
1 t3 R- J: o% Z* i1 @4 V* X' d4 l/ m6 {7 y& ]. Y' C
5.阿拉伯學生給他爸發了封電子郵件:“老爸,柏林是個好地方。這裡的人都很友善。但是我進了學校有點不好意思。別人都坐地鐵上學,就我開一個純金奔馳。 ”爸爸回信:“兒子,給你轉了2億美元過去。別給我丟人了,趕緊去買個地鐵!”! H+ _' C2 |4 G* r

$ T- t1 k$ |* y9 j1 Q+ }6 L6.夜,女兒心急給媽打電話:“媽!他還沒回來,一定有別的女人了!”娘輕聲安慰: “傻孩子,乖,別淨往壞處想,興許是出車禍了!”
8 [* w& T8 a3 ]& Y: j. z4 f8 `
0 ]7 ]  L, |8 W7.兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得了60分”。 爸爸很生氣:“下次再考低了,就別叫我爸!” 第二天兒子回來了:“對不起,哥!”

博士班

尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

國中生

好好笑喔~

幼稚園

我狂熱自己的模樣。

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

國中生

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。