iBeta 愛北大論壇

[新家分享] 在被皮蛋們破壞殆盡前留影記錄一下...(圖多)

國小生

本文章最後由 mengyu 於 2014-7-1 14:25 編輯
( y6 [: Z1 \9 {$ d; Q
7 `) O) j0 L+ m3 C' E3 Y9 F, b去年五月決定開始慢慢的看房子,沒想到才看了第一間就定住了...^^". s& W2 a0 I* p
六月中正式付訂後開始找設計師,一邊討論著空間和傢俱配置,
! s6 s+ ]9 D  r+ z* J) d: e直到八月中才決定了要簽約的設計公司...
- l  e; n2 l) W' E耗損了大半的腦細胞撐過了繁雜瑣碎的對圖流程,, ~# n0 ~# w# x. k! d: q
十月中開工、十二月中清潔收尾、十二月底退掉租屋搬入新家,
" Q' K! D0 B! f這之間還要緊鑼密鼓的搞定廚房改版、冷氣、木地板、沙發、大餐桌、餐燈、餐椅、家電用品.... E1 e- y4 g) c8 L: }9 L" D  s9 P
感謝設計師許小姐/李先生、地板廖先生、傢俱祥哥/李姊、廚具邱先生、冷氣鍾先生、遠百周小姐...
9 a  y$ C3 @/ m6 }( Q( n1 K零零總總的不及備載,只能說這一切真是煞費一堆人的心力啊!
3 g- `/ N* A& Q% X
! }( E/ X# f/ F8 u  P" q" m, b: }入住大半年了,看著使用/破壞痕跡慢慢出現,不禁想在被兒子們摧殘光前留影記下曾有的美好...  
- E7 ^6 Y# {" A6 @3 J
7 X' Z( a. Q5 v  u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 3 讚!
f982189 + 3 很好~我喜歡!
anguswu + 4 很好~我喜歡!
a222461 + 1 讚!
ian601216 + 2 很好~我喜歡!
tracytsao + 3 讚!
emiwu + 1 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!
jojoyaro + 3 很好~我喜歡!
本邡 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 26   查看全部評分

我是丙級健康體重管理師,也是Synergy使用諮詢者,有興趣進行健康身體保養計畫的朋友們,歡迎跟我聯絡!

碩士班

蠻有質感的........水!!!!!

碩士班

看起來很舒適呢!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

高中生

國中生

哈哈。。我應該也要這麼做><"

博士班

請問您的沙發是布沙發還是皮沙發呢?
+ h  Z6 F, k, Z0 {: b3 b可以知道是在哪裡買的及價格嗎?% a( N7 [& W- M! A: b# U* a
謝謝哦
& n2 y1 p7 c6 L& V" }' a/ T: N+ \+ r% }) i# y

碩士班

好棒~~!好溫馨的家喔~!

國小生

米米 發表於 2014-7-1 15:58
3 e& i& x8 C  e  \! r! \請問您的沙發是布沙發還是皮沙發呢?
9 s( {  P1 |* a可以知道是在哪裡買的及價格嗎?
7 h# |( X* ?( K  w) ~- L8 Y謝謝哦
- g& j  q. [( P) U: R
這是布沙發喔!9 v  Z! `2 o- L3 G4 a
對切的三米沙發、腳椅、4腰枕、2抱枕,總價近五萬。
: g: w' J: g4 Q! V& S4 r店家資訊我再私訊給您喔~
我是丙級健康體重管理師,也是Synergy使用諮詢者,有興趣進行健康身體保養計畫的朋友們,歡迎跟我聯絡!

高中生

整個很寬敞舒適,真不錯!

大學生

溫馨舒適居% m$ a, `* p) L0 V, M

" Q" x; X6 k7 o/ {0 f1 z! O7 H令人羡慕~
2 h5 r# b" c2 ]7 W8 {( L) Y% P  ?4 V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。