iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-澳洲食品級小蘇打粉-又來囉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 160 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 6/26
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-6-26 18:51 編輯 4 M+ n& f4 @( {' g6 r- G
2 U! s5 D+ I+ ?% B( L$ A7 p6 w( I
分購食品級澳洲小蘇打粉-
1 ^' ^2 x* g# e6 E$ s這次有8包可分購4 p5 N; h, i# S6 {( }  H4 P
每包$120元/3000g.0 ]/ `0 b; |1 A' |
分裝成2小包(1500g/包)-透明夾鏈袋包裝* X: D  n* p# R& P6 m* n

: M8 H2 w, v! L% l  r
: S( T1 t$ Y8 }: O( s3 q: _
可幫忙代送物管或是自取--
) L0 X$ ^  a: ~7 b- n2 f, c欲分購的冰友請務必私訊留您的大名.手機登記才有保留數量喔.
! y% V+ l+ X+ n+ S

, L3 c+ U+ E$ I*小蘇打粉真是家庭的好幫手,便宜又好用.現在市面上太多化學清潔劑.因為它是食品用的.環保又不傷手.所以用起來也比較放心.讓我們盡一份心力疼惜地球 ...6 M1 g) V/ c" W6 ~
5 t8 S- n0 t% u" j- U+ S/ @6 K& I

" D9 `. ~: f. R, t+ F *用途--以下可參考-
  v$ _) g/ G* l0 D一.掃除救星小蘇打粉─去油膩的天王級清潔品 @ 愛生活 ...! F. `* O4 y0 B/ d+ p0 R! R- A
http://mylifestyle.pixnet.net/bl ... 5%e6%bd%94%e5%93%81; ~0 U7 A6 `2 n' Z& g

% |0 j# T0 A, u& G8 J3 X二.居家清潔有三寶‧白醋、小蘇打粉和茶籽粉 @ 幸‧福 ...
- r0 S* n$ o# g' f, f) g. }http://gylovejumbo.pixnet.net/blog/post/25409185
% V. H4 b4 G; |8 d, C& @" m- U/ A
7 V2 H! }- H) X三.防蟑螂.茶垢.燒焦鍋底---( ^7 e/ X) |. y) j
http://pengchi7777.pixnet.net/bl ... 4%e5%a6%99%e7%94%a8
, [1 _! ?& o8 q5 F
/ M) q! i+ Z% h* z7 K2 d 1.小蘇打粉直接加一匙在清水裡,拿來拖地,便宜又好用.5 B+ \) u% L  C# j0 v3 q; g
2.可清洗蔬菜水果去除農藥.
" L8 n' o7 w2 f' Q* [2 {% R3.清洗小朋友及全家大小衣物.殺菌除臭.特別是小baby的尿騷味.很有效.
4 B9 c' E+ l9 ?& G7 p4.製作西點蛋糕可取代膨鬆劑.% |4 g( l9 _; Y9 G
5.小蘇打粉加點水或漂白水清洗浴室壁磚.牆壁發霉(有垢污且發霉)超好用,很快就能洗乾淨,可買尖毛刷搭配洗壁縫.
* ^0 A/ q! f' r; s6.拿來洗保溫瓶、杯子茶垢也很有用喔~拿小蘇打浸泡杯子,然後再用杯子專用的刷子,把杯子刷得乾淨溜溜,刷毛材質:菜瓜棉+濾水棉,比較不傷杯子表面。 # B, A2 ?4 |6 V/ S8 n  K
7.加少許於貓砂中可除臭.
" O7 X. c, c( |8 ?- Q! P, V5 l8.天然廁所芳香劑 100g小蘇打+10滴精油混合製入空瓶,不加蓋,每個月更換一次
1 d5 ~- q, {/ V6 d7 @0 N1 D 適合打掃的精油 檸檬、尤佳利、薰衣草、茶樹2 b$ x" f  e' @6 L6 T
打掃:小蘇打50g+4滴精油、小蘇打水50ml+1滴精油+ [  E) k! w! {. ]; M5 x! Q. \5 ~/ s
醋水:醋150ml+水350ml+精油10滴4 g4 U5 Y! ]5 U# \" |7 P
9.去除臉部角質.
  t6 l: ~% f8 Z9 N
8 l& a+ N, g- b( I! E( [8 p

5 n6 s* n% u" {' v9 F* J$ N8 `0 b
* F" Q$ ^3 s$ r: z3 I; t9 s; p+ Q0 M2 A, h, k* X

) a  Y' V! X7 w9 J; g# S/ G3 N' R& J0 A  P4 A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
本文章最後由 真真 於 2014-6-26 20:07 編輯 2 O0 J* J  h) T5 ?# x& X

& f! T- d# R6 j" n& z我要一包小蘇打$120 及一包檸檬酸$70
- R, i/ s  X) ?# J, c# b' ~6 }% B: ]- d# N+ z; [5 x
謝謝: D/ ^* S+ X0 D5 H* t: y1 u2 x' }
5 w5 c+ A1 a1 Q2 L
$190明天會放物管,請您明天下午再幫我送

碩士班

請問可以買一包小蘇打粉1500g的嗎?@@

碩士班

真真 發表於 2014-6-26 19:24 & d% z; r3 ~6 b8 N1 o
我要一包小蘇打$120 及一包檸檬酸$70
2 r: P! R9 `* d+ v! ?" _
& @* v8 l( T% r  ^7 `6 `- v謝謝
. A# O& G9 p. P4 q( ~% B, [
好的.已私訊囉.謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

我要一包3000g的小蘇打粉,麻煩代送物管,謝謝。

碩士班

sweetanny0606 發表於 2014-6-27 13:22 $ _; E" t1 k8 E+ F7 ^# f: ~
我要一包3000g的小蘇打粉,麻煩代送物管,謝謝。
& C0 i: d0 f6 F7 ]
好的.已私訊囉.謝謝您.

高中生

我要4包3000g小蘇打、自取~謝謝

碩士班

小浦 發表於 2014-6-27 14:16 $ m6 T! |8 X: R0 e3 Q/ O
我要4包3000g小蘇打、自取~謝謝

' E0 m: s. o3 n/ u好的.已私訊囉.謝謝您.

碩士班

小蘇打和檸檬酸+1

碩士班

story 發表於 2014-6-28 23:58 ; L9 ^  B$ `: T! N9 E* [# c2 q2 I
小蘇打和檸檬酸+1
0 T8 w5 L' l& Z
好的.私訊給您囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。