iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 洪佳君拜託!今晚6月26~28日晚上6-10時初選電話民調

高中生

請問洪候選人﹕
是不是可以請妳不要再寄"多張"選舉宣傳單到我家指名各個家人的名字收件,宣傳單一戶一張就夠了,有必要如此浪費資源寄多張到我家,證明我家個人資料被外洩的很徹底嗎?

是不是可以請妳不要一直重覆傳簡訊到我家所有人的手機,宣傳妳的初選民調,甚至民調通過還要再重覆傳一次?!又想再次證明我家個人資料被外洩的很徹底嗎?

大學生

社區
心六藝
cybee0808 發表於 2014-6-26 20:23
平時有幫忙居民,不怕居民不會挺你
只怕平常很少幫居民處理事情
我想....就看看民調吧 ...

可是民調似乎好像還是第一名XD
。。。

大學生

lubloger 發表於 2014-6-27 08:59
洪議員!

感謝你們夫妻為北大特區的努力

感謝您的勉勵,我們會持續努力!

大學生

C.M.W 發表於 2014-6-27 09:10
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=122036&extra=page%3D1&page=7

拜託!!謝謝!!

不好意思,有無具體事項或建議?因不清楚您所指?

大學生

annasui 發表於 2014-6-27 09:51
洪議員您好
以您一貫的處理態度
相信您不會對我有任何回應

感謝勉勵!持續努力!

大學生

cybee0808 發表於 2014-6-27 11:05
同意樓上的
居民再抗爭賓葬特區他們在哪

感謝勉勵!持續努力!

大學生

愛家工程師 發表於 2014-6-27 12:16
各學校的畢業典禮,可以不用參加沒有關係...

不需要連幼稚園的畢業典禮也去參加

您好!若學校邀請,我們時間允許即會前往祝福,我們會留意,謝謝

大學生

蜘蛛人 發表於 2014-6-27 13:27
北大居民希望爭取北大附中落腳北大特區,您說要尊重教育局專業意見,明德更名是最好的選擇,公開表態支持。 ...

您好!北大高中我們多次要求教育部及市府重視,多次辦理地方說明會,目前已規劃北大龍埔國中校地,今年已開始招生,另學校不足部份我們積極爭取龍埔小及北大小興建,及周邊鄰近學校舊校舍加速改建,提升教學設備,例如柑園國小已在拆除興建中,而桃子腳儘可能容量極大化,讓孩子能就近入學,以上皆為這幾年溝通爭取過程,而交流道涉及拆房徵收,施工時間長,不符民眾期待,才要求變更設計以簡易交流道先行,預計明年完工,另拖吊場當時是市府承諾無誤,但市警局明確時間無法配合,須依照拍賣公告時程,故已多次溝通要求於今年移除完畢,感謝您的勉勵,我們會持續努力,謝謝

大學生

dale220 發表於 2014-6-27 15:12
以下這篇也一直沒見回應,

[民代專區] 關於幼兒照顧法,可以請黃志雄委員說明一下嗎?

您好!針對提出修正案造成大家恐慌擔憂,深感抱歉,其實我們ㄧ直以來都非常重視教育,又同為家長身份,當然責無旁貸;尤其在幼教階段,更應該更謹慎更用心,而教保員與幼教師本為幼教體系中非常重要靈魂人物,因此如何提升其素質水準及設備加速更新,讓其孩子得到更專業更優質之照顧是其重要,而針對提案主要是希望將目前教學現場所面臨之困境提出討論,個人並不堅持ㄧ定照此提案,最起碼突顯其問題所在,加速幼教師聘任及教保員培育工作,未來修法過程,我們會特別留意,謝謝

大學生

楓杏櫻 發表於 2014-6-30 12:54
請問洪候選人﹕
是不是可以請妳不要再寄"多張"選舉宣傳單到我家指名各個家人的名字收件,宣傳單一戶一張就 ...

您好!是否可提供您的聯絡地址及電話,我們會留意,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。