iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 第一關過了,還有關鍵的第二關,富子懇請支持!

博士班

社區
太子國際村
文兒 發表於 2014-6-26 12:35
決定了,全家投妳^^

謝謝大家對富子的厚愛
三峽需要優質的新人出來服務,新人新氣象
北大需要自己的 "在地議員"
英國倫敦大學教育學院碩士林富子,懇請唯一支持!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

那是一定要的啦!

高中生

支持,加油!

高中生

唯一支持林富子

大學生

龍恩里長林富子 發表於 2014-6-26 14:22
土樹三鶯第七選區,這次參選爆炸
富子第一次參加市議員選舉就遇到如此激烈的戰況
真的是很幸運啊!

當里長 您已經做了這麼多?

里長份內的事本該您做的

多做是妳自己為未來參選舖路不是嗎?

當議員 可以做更多 這也很正常啊

因為權利變動加大了不是嗎?

雖然我可以投票 里長不能投票

但這二句話聽起來就感覺是怪怪的

另外 拜託 別跟其他人一樣宣傳車 擾民

在北大不用宣傳車 只發面紙  出了北大就開始

這是對其他選區的選民 超級不公平

北大人喊 不要宣傳車.. 那土樹老三峽鶯歌 也不要宣傳車

為何您獨厚北大呢?

已有 1 人評分金幣 收起 理由
sandy17 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

恭喜~富子
我也想~唯一支持林 富子
但我每天都被939公車困在台北~搶不到車子坐~
回到北 大可能都晚了~接不到電 話~好可惜

高中生

太棒了!  優秀的人才服務更多的人!  期待林里長成為林議員, 一定有更大的發揮!

(選舉好辛苦)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
本邡 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

里長之前的努力我有看到.....

所以支持妳....

希望您能繼續為北大人服務....

退學生

甘巴爹姐姐您加油啦! 保證家人選票張張入軌 。
第二關順利通過啦! 祝福高票贏得勝選阿!哈哈
加油 ! 為三鶯土樹誕生一位全新議員啦!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

一定要投你的,要黨員才會接到電話嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。