iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩(新版)

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 225 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物管
交貨時間: 再約
付款方式: 面交
有效期至: 無效期
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-17 08:23 編輯
  t( i1 ~& |/ W+ g6 j
1 o. K$ \: k, |' B0 l$ S之前版的內容太多了,所以新開一版通知道大家有登記的可以領貨了~
: J& Z) F: E8 f: Q8 P& z; B# O, O2 C在大德路30的wish歐洲(思夢樂斜對面)物管~
$ f  L# r' m- L! W要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦~4 N# r+ ]* N: m" R1 b$ }
謝謝大家囉~% l* ^7 q( W  T! r: Z, ~/ n0 o: Y
有需要的再登記通知囉,謝謝~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
本文章最後由 Lucya 於 2014-6-17 08:01 編輯
5 ?: w+ _4 X) v$ V# L$ p& g$ _: K8 R
8 T" w3 N4 [- E請問我之前5月底跟您團購的口罩何時可以拿呢?一直沒有收到您的通知!?/ h/ y, \- w" Y

- c8 [7 ?" q+ E3 Chttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=130154#lastpost

高中生

本文章最後由 landy0418 於 2014-6-17 12:58 編輯
/ b, X2 |+ z! e+ {! b
Lucya 發表於 2014-6-17 07:58
7 y3 t  n$ x. ?; X' D9 w( P請問我之前5月底跟您團購的口罩何時可以拿呢?一直沒有收到您的通知!?: c" \" ]0 f3 F$ C7 ]# a' A9 ]. k

6 d* c" ]* X) _6 j; X! Phttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=vie ...
" x+ I! A0 V1 m% {! v3 c; x

( x, t! y* _0 [2 d, H  f已經可以領取了,不好意思哦,因為太多了,我沒有逐一通知~( L8 X6 c. |1 l0 e" O
但是我在文章有通知大家來領取囉,謝謝哦~3 U/ `$ M: k- l  g0 J) Q  r8 g9 B
在大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)物管~
5 ?) j8 Z, c& u- Y4 C$ n要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝囉~

大學生

您好~我要小朋友 藍色*2=280,自取嗎?

高中生

您好  我想要小朋友的藍色*1  還有嗎?

高中生

Lillian 發表於 2014-6-18 02:52
1 G- ]8 @* ]0 Z. Q6 |6 a' [$ |! W您好  我想要小朋友的藍色*1  還有嗎?
6 |+ h# V, e% C9 y2 T. c# {3 R$ n
有,禮拜四到大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)物管領取哦~
# f! |2 K3 _, [* t0 M8 r1 q要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝~

高中生

deansunny 發表於 2014-6-17 17:26
- z- `; ]$ X' Q' F" R( E8 l; G& D您好~我要小朋友 藍色*2=280,自取嗎?

/ O7 w! \) \  Q+ o# {; C7 ~對哦,禮拜四到大德路30號的wish歐洲領取哦~, P' K/ q- Z3 I$ R  t5 z2 ^
要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝囉~

高中生

小孩子只剩藍色囉,綠、粉都搶購一空囉~3 p2 p# s% g: j7 c$ k2 z
大人剩藍、粉囉~

碩士班

您好,我要一盒兒童(6~10歲)藍色,還有貨嗎?謝謝!!

高中生

小孩的口罩都銷售一空囉,只剩一些大人的囉,謝謝大家囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。