iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 出售-京都四房

國小生

回到到指定樓層
樓主
京都四房-61.59P,B1車位,自售

博士班

沙發
請問您是哪一棟的哪一樓?# f# D; B: I7 O& @/ o7 q
要賣多少$$勒?& L% m) n$ J0 t- g% E
有朋友想買, 可傳mail告知, 謝謝囉~
  s" n& m  j+ S9 p  f8 V7 zbuyer@kinghold.com.tw
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

碩士班

榕姐 發表於 2010-12-15 14:11 . o& H( Z, \  e9 G) A& j3 }
請問您是哪一棟的哪一樓?# h1 Y3 b4 R6 U7 z: l3 s% E
要賣多少$$勒?, r4 w( C  P+ \8 {8 p
" W2 e- B4 Z% u% n! o- l) r
me too !!      請傳短消息給我. Thanks.

國小生

回覆 jefflee3170 的文章5 b+ |( @/ ^& H

7 h7 P+ N  r! W2 t% i6 B% l% L" Z已發短消息,

幼稚園

回覆 小州 的文章
1 e8 D8 }: n3 ^6 k* c) o! l7 A" c3 k5 i! N5 L7 i
冒昧打擾.我已買四房.朋友想買請告知哪棟幾樓/要賣多少?請回mall;給我v84890136@yahoo.com.tw或電0930889868謝先生.感恩

碩士班

回覆 小州 的文章
  e" ^% `* ?2 d! n7 |" W; w6 |& [
Thanks a lots

國中生

榕姐 發表於 2010-12-15 14:11
8 c- p/ H' Q3 \4 d請問您是哪一棟的哪一樓?
8 T7 t7 [7 |0 ?- X0 k* D( Y& d1 G) A7 U+ K要賣多少$$勒?! }. _/ H' }" }7 D4 W  [7 s6 q' q
+ T7 d! l3 u7 f) E
有台北朋友覓屋
3 m: R! j& i; h; O# m$ [% E公設比%  / 樓層 / 面向 &  $$
( W6 f2 v- @- U9 T$ o1 J: v; F# T4 `
0 L# D$ n3 I( K也請發短訊息給我  tks+ n# a* b, N4 F: O. z( H8 R+ w
  A/ o5 a, T" s

大學生

回覆 小州 的文章( [# o; T4 Q% @8 g4 w, f4 x
) Q6 y5 ~* l- Q  t
請問您是哪一棟的哪一樓?9 e- y! v3 _* U/ f  L
要賣多少錢
2 F1 A9 G" S. q3 K我們是要自住用的linein888@yahoo.com.tw

大學生

我也想知道詳情麻煩一下嚕

國小生

以上以發短消習,3Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。