iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳額滿年級缺額遞補

大學生

現在就等有名額,才能確定轉學.搬家,等多久也不知道,可是哥哥已小五了,希望是能來讀國中部,禱告吧!!

博士班

回覆 nemoweng@hotmai 的文章
5 b; Q4 D! t/ J! O8 [: {3 a  d4 ^4 W( t3 d
就等1/21吧~
+ {: ~0 D  ]. \) B. l$ H- G祝福妳們
社區事找樂爸,加我賴learnning225

高中生

請問我女兒明年上一年級,十月初已遷入,也是要申請嗎?我們全家1/22~1/26出國,要怎麼辦阿?~ㄐㄧㄡˋ命

高中生

我也想知道入籍多久才是確定名額~還有都需要申請才能讀ㄇ?

博士班

回覆 玉華 的文章
: C9 E; u% t5 K* a2 k  e! D) ?5 L2 U3 u* i# e
1/21是指轉學生缺額,明年九月要讀的,明年請注意三四月份官網公告~

博士班

本文章最後由 樂爸 於 2010-12-19 01:10 編輯 ) h2 `1 T- E7 S
7 H/ ^2 c7 b7 `
回覆 奶茶 的文章
: O: ~" L" B7 u. H( F& P7 E+ U* U: ]' d/ F
沒有說入籍多久才是確定名額?辦法中有提到依入籍順序,請先爬文後會比較清楚喔~ 6 [! T  w3 g2 H% a
去年10/29入籍者是最後一位學生~今年就.......$ U6 Z  Q9 E! ]9 K' \
申請是一定要的喔!明年三四月請注意官網訊息~

大學生

回覆 樂爸 的文章7 t! N' u' j  p. J( T
( H; m: @/ V# |: s# q
謝謝您!!

大學生

回覆 玉華 的文章9 ?5 X7 e+ n2 p+ n

* |- f0 P/ W5 n8 X$ \5 v$ U打電話問一下,可否請他人代為送件??

碩士班

還是鼓勵大家去試試
' Y5 z9 `+ A3 l去試試就有機會............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

回覆 樂爸 的文章
* b! Z7 g( f. `- f2 P
( [: J: F2 k% t3 B; s6 N1 e所以1/21公佈的缺額是九月開學後才能入學???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。