iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 服務超爛:家和有線BB寬頻

高中生

回到到指定樓層
樓主
我簽約安裝一年網路和店四台,一次就要先收三個月的費用,雖然頗有微詞但也就算了。後來帳單也是每三個月就來收一次,一個月1350三個月4050。但最近六月份的帳單收費變成4434,多了將近500元。覺得很奇怪,所以打電話去客服問,這就是一連串覺得服務很爛的開始。5 {( y) L0 L) n+ u2 @

3 f6 O/ M) Y" ]% a" B第一爛。客服電話都打不進去。
$ G! M9 Q& |" m$ k+ B$ i% Z1 _+ g我整整打了兩天,早中晚上班時間內按照電話指示,選擇帳單問題,每次等了至少5到10分鐘不等,怎麼打都是客服正在忙線中,第二天就是挑剛上班的時間和剛下班前的時間打,還是一樣。想說那些信用卡公司客服也沒有這麼難打。第三天,突然想到那乾脆不要打帳單問題,按新增用戶,結果一打就打通了。完全沒有等待,對比之前帳單問題都打不進,這實在讓人感覺很差。所以都只願意開放比較多現在新增客員就對了,是的,有時真的運氣問題,很難說。但是,我這麼打法,能夠打兩天都接不進去,我敢說在我打客服中心的經驗當中絕對數一數二的爛,還是說真的有這麼多的問題需要貴中心處理。
/ d% `5 B3 ~# j! Z- v3 R2 g# R
+ W4 R. m7 ]4 m2 e9 E" J" X第二爛。客服人員不專業。* h. i, x5 U5 t- s
我打進去後,就將我的問題講了一遍,結果對方一開始一直鬼打牆反問我,不曉得我要反應什麼。我說金額不對多說了錢,她才說帳單上有列明細,後來我才搞懂。我一年的約是到8月1日。但是貴公司出帳是三個月一次,所以硬是要收到8月31日,在還沒有通知我之前就多收一個月的錢。我說我並沒有要續約,對方說那你可以之後過來退。然後又說,後來這麼月沒有一年的優惠,要再簽2年的約,優惠才會回來。
* S- v) D- U9 n" E7 C' h# L: m9 B+ }7 o1 v' }
我說這樣不合理,你要多收沒講,要用的方案也沒講,還要我再多簽兩年,這樣我不要續約了。結果對方,還是要我先去繳,之後再一起退,我都已經明確表示不要續約,為何要多繳。我要求他重新寄帳單過來,對方說那是帳務中心處理的,之後我說那不用寄了,我去iBon繳,幫我把繳費改到8月1日就好。然後,請帳戶中心的人跟我聯絡。對方說三天內會聯絡。5 ?( b3 j: R- }# W

0 o3 X: J: r- T" M. z. H第三爛。說了都沒做。) |- @/ F  ]0 f' v/ J7 Y4 S% j
結果接下的一星期,我去了兩次iBon列印繳費單,結果都還是一樣的收費,連改都沒改。然後過了兩星期,才在晚上時接到帳戶中心的電話,問我為何還沒有去繳費。我又把上述的情形說了一遍,對方說會去處理,然後這又過兩天也沒有消息。
1 v- Q) t: k: q* s0 ?, ^8 C* L% j  d6 W! Y: I& F- M
這種對待客戶的方式,真的不敢苟同。6 I& i' [6 T4 S" M

7 c% g: r  E" h( |- k1 A$ w
* J0 h; l4 a- Q) t. r8 V6 M, d7 H
2 X) Y) k5 h* ]! E7 Y( Z6 [7 i' L5 G) M5 [; Y) I3 K

6 ?- G5 r, T4 t" X2 [0 j; ^8 u  Z7 i- @
已有 8 人評分金幣 收起 理由
芮年 + 3
玉笙嫣 + 1 神回覆!
reading + 1 中肯!
青蛙儀 + 1 正解!
傑利鼠 + 1 謝謝分享,一直打來推銷都差一點心動了,看完.
michaelc_twk + 1 你不要這麼專業好不好!
立昇鎖印店 + 1 親身體驗過,真的超級爛
a222461 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

碩士班

沙發
有線電視只有一家可選,就忍耐吧!不然就別看,看免費的十幾台,或者買個XX盒子裝,夠你看的了。

高中生

我決定不看了,不忍了。

碩士班

直接去山佳的服務中心(味王街)處理比較快。當場決解。

大學生

我也是深受其害~偏偏簽兩年約,也不知道是兩年約,一年約到的時候馬上打去要解約,客服說,很抱歉,您是簽兩年約~
0 P: c  m5 s+ k所以還有的等~

高中生

好奇,有線電視或是寬頻都流行先收費再觀看嗎?一次要三個月,這是誰定的呢?- }8 c5 v/ C$ g7 N( |

博士班

樓主太老實了
8 ]2 z! c% L" |! Q& {0 H" A2 e) I6 p8 j. u. H4 E5 O
既然已經決定不續約, 客服人員收到訊息也表示了將進一步處理
2 N8 v2 y) K4 S, V- e3 Z/ M/ W接下來, 還有欠款與設備返還的問題& s1 N7 {3 ~& {7 e
應該要緊張的是廠商吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

受害者加一…不要看有線電視了!家和真的是…唉…

碩士班

真的很不喜歡家和~~可能覺得獨大吧!!
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

我就是那個不想讓他三個月收一次的客戶,+ I, ]; J2 w9 S3 E) U7 `
我就反應說反正你們季繳也沒比較划算,那我要月繳,% [5 L& y( M: R$ O( m0 S7 ]
然後一直說可以設定信用卡扣款,我偏不~就要她寄帳單來我才要信用卡線上繳費,; [4 q/ Y3 D8 q7 _$ E
要不是只有一家,我也要換...
6 u& e; ~# u* G' k
2 G; }- o& N- r  e7 C另外網路也是跟他家綁在一起,平常在家上上網根本用不到10M,
8 [5 H9 l* p* Y' u- n2 x4 f7 d8 ?之前看了網頁說最低可以降到1M,
' a$ o& O) B- l! u. D% {% B+ d打電話去要調降才說1M是針對用戶以前就用1M的才可以繼續續約,
& X% R" V$ g' x' S3 h, ]. S1 C我說,你們網頁上又沒寫清楚,這樣你們是廣告不實嗎?) N& _/ A% J% y) j8 {
反應之後,我家現在是1M的費率XD' L8 f2 {2 S/ h# k' f
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。