iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

碩士班

樓主
waynechao651009 發表於 2014-7-28 00:21
頂埔站為藍線末端站具有直達台北車站及信義計畫區不需轉乘的優勢加上太子汽車廠工業用變更住商用地的優勢 ...

不能同意你更多了
很多買在學勤路上的住戶  
都認為學勤路的門牌是特區內最值錢
最優的地段  之前剛特區剛發展時
該路段的確是特區內最熱鬧  且鐵雄造景成功的路段

但是隨著特區內生活機能日漸發展成熟
與日後捷運或聯外道路等基礎建設完成
實在不覺得學勤會是日後特區內房價最高的地段
譬如 個人覺得MIT的條件不輸學勤上的建案

當然 這是我個人意見
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
沒想到三鶯線現在最大的難題
竟然是出在土城中樣路四段的居民
看來不解決這問題
三鶯線的確是遙遙無期啊...

碩士班

cybee0808 發表於 2014-5-29 21:29
會更貴?貴到哪?一坪四十萬嗎
三峽已經是大台北邊陲地帶了
除非是規劃比較特殊的案件會突破33萬/坪

最近剛好在搜尋二期相關資訊看到這篇討論串

樓主  北大新建案的確如你預期的成交價突破40萬了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。