iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

博士班

樓主
cybee0808 發表於 2014-5-29 21:29
會更貴?貴到哪?一坪四十萬嗎
三峽已經是大台北邊陲地帶了
除非是規劃比較特殊的案件會突破33萬/坪

是錢變薄的關係.....

博士班

沙發
本文章最後由 jojoyaro 於 2018-12-4 09:03 編輯

這帖還能見證一些發展呢~真不錯....
個人是偶有開車到頂埔晃了一下
感覺頂埔站的運量搞不好要等三鶯線來救才行了..
一樣的有食其家跟路易莎,跟北大的人流量還差蠻大的
差異的確比較像工業區跟住宅區的分別....

看了一下樂居的實價登錄..勳峰鴻觀則是32.36萬~39.96萬
https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L17099237e2b78
也是不低啦~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-12-4 19:56 編輯
waynechao651009 發表於 2018-12-4 14:08
你這樣簡直是打臉道明寺~~他個人一直認為"北大特別行政區"房價比頂埔新案高耶!雖然我在2013年已經打腫他 ...

照這麼說...是大家寧願跳過頂埔直接到永寧的意思嗎??那不就更沒撐了....

個人覺得北大就是因為有適當的房價又宜居才受人青睞,好險有這樣的物理距離~不然搞不好當初來不及認識^^
我是從新莊搬來的..之前賣掉環境擁擠的十幾年電梯華廈都比當初頂埔北大的新房貴了.這沒什麼腫不腫的問題吧
交通建設很重要~但在兩者差距拉近時,環境占比在個人的選擇上,比重變得更大了~
想必這也是移居北大的人越來越多的原因吧^^

博士班

Dora貓 發表於 2018-12-7 10:16
外勞不會太會喝咖啡..

要喝他們會自己泡

解釋上應該說我當初新莊10幾年電梯華廈都還能比頂埔跟北大新房貴是一樣的意思吧....
基本上個人覺得政府的公辦重劃會比自辦重劃來的有發展性,好壞就看個人選擇了~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-12-24 17:15 編輯
Dora貓 發表於 2018-12-7 10:16
外勞不會太會喝咖啡..

要喝他們會自己泡

北大的咖啡人口真的很多~~!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。