iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 19:45
妳還真搞笑 , 看來自己愛唬爛 , 就覺得別人會唬爛 . 這個權狀就是我的 , 有資料夾包住 . 要移動位置給妳 ...

都塗掉了怎麼證明你的權狀?白癡?難道上面地主是寫道明寺司嗎?真他媽的白痴!你姓道明寺!那應該不用途掉才對!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 20:04
找一張三峽劉厝埔段的啦 , 我看妳也只有嘴砲 , 還找到白雞去 . 這種能力還真夠低 , 笑倒 .

...

我沒辦法像你一樣用偷拍三峽劉厝埔段的權狀然後塗掉名字就說是自己的!你真的是為了騙人不擇手段!~連自已也騙!我不如你!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-14 22:53
妳除了嘴砲以外 , 妳到底還會幹什麼 ? 問問妳自己吧 , 到底有沒有羞恥心 ? 妳女兒知道妳這種咖嗎 ?

...

你沒法證明你是地主又不願意公布姓名怎麼證明你就是地主呢?而且看你這麼急著要500萬元還要我趕快領錢兌現!還連發5-6公告!表示你很缺錢~一直要我登報道歉!但問題是你又沒法證明地主就是你本人光靠一張偷拍的劉祖厝土地權狀然後把地主名字塗掉就說是你的再者問你買多少錢什麼時候買的地號是多少你又不知道如何證明這個地是你自己買的呢?還是偷拍的?真的是為了欺騙達到目的不擇手段!跟現在的民進黨沒什麼兩樣!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-14 22:55
快點出現啦 , 還躲起來 , 完全沒有信用的人 .

我昨天交特斯拉Model X的車子根本沒時間回!你怎麼這麼急!好像偷拍權狀就真的以為你是地主!又把地主的名字給塗掉!怎麼證明地主是道明寺司呢?難道你偷拍的土地權狀地主的名字是道明寺司嗎?還是其他人?偷拍的權狀是不是妳本人都還不知道?真是......白癡!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-14 23:04
證明什麼我都說要登報道歉了!你怎麼還要一直鬼扯呢?500萬對我來講是小數目~你要給我你的姓名電話地址我才 ...

你他媽是白癡嗎?我昨天交一台Tesla Model X的車要回你什麼?晚一天回你就雞雞歪歪的是怎麼樣!靠偷排不是你的土地權狀就很像真以為自己是地主了!跟你要電話姓名確認你又不敢給!只會鬼扯要律師公證!都不知道你是誰~公制什麼?光看你要錢的急迫性就知道你是窮鬼!拿一張偷拍的權狀來要錢然後在要登報道歉?你都沒證明權狀是不是妳本人道明寺司!而且地主的名字塗掉是不是你都無法證明?難道地主的名字是道明寺嗎?真他的是個詐騙白癡又兼北大極一案建商抬轎者!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 19:44
反正妳確定要拿500萬出來 , 就可以約律師出來簽契約 , 然後你就可以看是不是我的了 .

...

你是白癡嗎?要錢要那麼急~表示你是靠詐騙維生的窮鬼~都沒證明你是不是地主就在那邊雞雞歪歪的~除非你的名字跟土地權狀的名字一樣我才相信會拿500萬出來讓你約律師出來簽契約~

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 19:49
趕快準備好500萬 , 還有下跪道歉 , 就可以找律師在警察局公開所有的了 . 其他的不用再說了 , 我都準備好權 ...

跪什麼跪你媽啦!白癡~你都沒證明土地權狀的名字跟你本人是一致的!只會死要錢~十足的靠偷拍詐騙的窮鬼有種就出示土地權狀地主的名字跟你的名字是一致才算證明!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 20:06
權狀都準備好了 , 妳到底準備好了沒阿 ? 說了一大堆別人偷拍 , 要不要到時候不是偷拍 , 妳多付500萬阿 ?  ...

你是說"你的"權狀都準備好了?還是權狀都準備好嘞?都不知道土地權狀是不是你的還是偷拍的還在那邊雞雞歪歪的.回一大堆信這麼急,這種只有靠詐騙維生的窮鬼才會這麼急著想要錢,有種把你的權狀名字跟身分證名字拍出來核對一下!~真是他媽的白癡!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-14 08:06
只剩一張嘴的 , 現在躲起來 .

整天說人造假 , 說人是北大極的 , 要拿權狀給你了 , 現在縮頭起來 , 帶點 ...

從昨天我簽特斯拉的車沒回信到現在你回了我13篇!文章要我出來面對給你錢!你都沒證明權狀是不是妳本人就跟我要錢!可見你是個很缺錢的詐騙老手!而且還很窮~所以急著要錢!有重就把權狀的名字跟你的身分證拍出來核對確認!偷拍幾張照片就真以為自己是地主然後再去騙人真的是白癡到家了!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-14 22:45
窮酸 , 妳跑哪去了 ? 要去頂埔貼尋人啟事嗎 ? 如果你沒嘴砲的話 , 妳的社區那裏貼一貼問問你這號人物有 ...

趕快去!不要在那邊靠爸靠母的!真是趕羚羊!我才去簽特斯拉你就在哪邊雞雞巴巴的偷拍一張權狀塗掉地主的名字就謊稱自己是地主在到網路上去叫囂!都不知道地主是不是妳本人!你在急什麼死要錢嗎?從頭到尾我幾時跟你要錢了!倒是你偷拍到不是你的土地權狀好像撿到槍一樣到處要錢!是想要趕快騙錢到手嗎?有人追債嗎?還是那句話有種把你的權狀名字跟身分證名字拍出來核對一下!~真是他媽的白癡到家了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。