iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 11:00
還要加下跪 , 別忘了 .

沒問題給我你的姓名跟地址聯絡方式,報社要載明對方才願意勘登。這你都不懂嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 13:23
急什麼

你這個人說話顛三倒四的 , 最好寫張契約書 , 由律師來認證 , 記得500萬準備好 , 我還真的不是 ...

好啊!給我你的名字電話跟聯絡電地址我來儗稿好了。但登報還是要有對方的姓地址跟聯絡電話報社才會接喔!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 13:22
所以我如果不是北大極的人 , 你就要付500萬新台幣 ?

如果我買了麥仔園的農地 , 妳就要下跪登報道歉 ?  ...

不要再嘴砲了,我都展現出外的誠意了怎你還在嘴砲呢?趕快給我你的姓名地址跟聯絡電話吧!嘴砲是嘴浪費時間的。

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 13:34
白紙黑字寫下來 , 契約書有了以後 , 妳不就知道了 . 別急 , 先確定妳500萬可以直接給 , 要妳賣房子就難 ...

那你來擬傳給我看!不要只是嘴砲!浪費時間!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 13:32
妳要怎麼證明我是北大極的人 ?

多說無益!給我你的電話姓名地址吧!不要老是只會鬼扯浪費時間!房價跟法條你不懂~

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 14:08
你還是先說要怎麼證明吧 , 不能只是自己認定 .

不然到時候又說找不到證據 , 但你就是 , 不付錢給我就困 ...

證明什麼我都說要登報道歉了!你怎麼還要一直鬼扯呢?500萬對我來講是小數目~你要給我你的姓名電話地址我才可以處理!你到現在還在鬼扯?我買2013年買將捷家和頭款出1260萬貸款800萬都沒吭一聲了!你還這麼計較500萬!果然是窮酸的人!我上個月買信義新城 4600萬自備1300萬貸款3300萬都過了!都不知道你在嘴什麼~才500萬還買農地勒!真的是酸人!(窮酸的人)做人窮沒關係!不要酸就好~你的行為讓我感覺到酸味飄上來!問你你不清楚沒關係你可查資料!什麼都不懂又喜歡回嘴~老是拿一案建商富總建設的北大極開價47萬/坪說嘴~又提不出證據證明他的成交價是47萬/坪!然後到處宣傳北大大學路新案成交40萬/坪以上唯恐天下不亂~不是在幫這個一案建商抬轎什麼叫抬轎!教你給資料就囉哩縮的一下子要我證明這個一下子要我證明那個.酸人你到底要什麼呢?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 14:44
500萬買幾坪農地算幾坪 , 反正是無本生意 , 妳送的阿 . 有什麼好心疼的 , 妳還真是逗 .

...

其實我網路上也找了幾張土地權狀要不我送你幾張送給你好了讓你改一下吧!!才符合你嘴砲的個性!

https://www.ruten.com.tw/item/show?22025699301874

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 14:36
妳還真是健忘耶 , 北大極是500萬 , 麥仔園土地是下跪登報道歉 . 不要忘了有下跪喔 , 妳已經可以跪了 .
...

跪什麼?都是你在嘴砲~都不知道你是不是地主!還是偷拍地主的權狀再塗改資訊!給姓名地址聯絡電話查核主的真實身分是否跟權狀吻合再說!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 14:38
一個說話顛三倒四的人 , 別人沒講的話 , 妳都可以說有講 . 哪裡有寫北大極成交47萬 ? 連賣都還沒賣 , 妳說 ...

你除了嘴砲跟偷拍地主權狀塗改以外你還會幹什麼?你什麼都不懂!你連建商的成本都不會算!只會狂推北大極開價47萬/坪~是要騙人上當嗎?回去好好不要再幹偷拍的行為好嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 14:41
既然說我是 , 那妳一定很有把握 , 500萬也不放在眼裡 , 乾脆5000萬如何 ? 反正我在妳認定就是北大極的人阿  ...

連這個價碼也開來賭!卻又不願意給姓名電話地址!果然是缺錢的酸人(窮酸的人)但窮沒關係; 不要酸就好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。