iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

本文章最後由 waynechao651009 於 2020-11-12 13:21 編輯
道明寺司 發表於 2020-11-12 10:13
只會挑一下便宜的說 , 你不是要比高價嗎 ? 比輸了 , 開始比低價 ? 哪怕頂埔3字頭 , 有捷運耶 , 離台北更 ...

其實你也可以列頂埔的實價登陸的價格,我可以一一幫你回覆。不要老嘴砲沒有證據就講3字頭的頂埔輸2字頭的北大。因你只會拿北大的一案建商的預售屋開價來比頂埔的中古屋實價登錄意義時在不大。我列的北大都是政府認證過的建案價格,大多是2字頭,也有幾個建案是在3字頭,各大路口的案件成交價大多在30-35萬/坪,並沒有你說的全部上到4字頭。你就別再吹牛了。有幾分證據講幾分話。北大的實價登錄要認真找社區均價上的四字頭還真沒有。最接近4字頭的就是今年剛交屋大學1號苑,均價39.95萬/坪。你不懂,就別再吹牛了。

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 10:06
連會不會完工都說出來了 , 耐住性子吧 .

房價你不懂,大德路上的北大幼兒園我從2018年看到這個北大隱建商圍地到現在都還沒動工,可是網路上介紹他們公司的工程實績直接寫上去。你又只會護航這個建商的價格,用北大隱的31萬/坪的價格打你又聽不進去,果然是裝睡的人叫不醒。你不懂。

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 10:13
只會挑一下便宜的說 , 你不是要比高價嗎 ? 比輸了 , 開始比低價 ? 哪怕頂埔3字頭 , 有捷運耶 , 離台北更 ...

問題是我找不到你說的北大實價登錄均價4字頭的社區啊!還是你可以找出來看看。

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 10:08
所以說你外行 , 附近的生活機能都不行 , 你要投資都只看會不會漲 , 不用考慮別人想不想買 , 在很低點買 ...

考慮別人會不會買?你有問題嗎?這是仲介的事!成交十幾戶的價格就是行情~你只會嘴!你不懂房價又不做功課. 老是只會拿一案的建商的開價當成交價再去PK頂埔中古屋的成交價.不知道你是真不懂還是假不懂,你又提不出證據證明北大社區實價登錄平均4字頭成交社區的證據,你只是想故意引導大家北大現在新舊屋全面上到"4字頭成交價"的假象!是在幫一案建商北大極抬轎嗎?我再說一次這個建商毫無實績線上的個案全是預售屋!沒有成屋案!他的網站的的工程實績都是圈地沒開工不然就是預售中這個富總建設股份有限公司建商的特徵跟一案建商一模一樣!去看屋的時候一定要看一下他有沒有銀行的履約保證比較安全!至少建商倒了還有銀行承接蓋完!不過一般屋主工程期間繳給建商的費用如果沒有用到這個建案上面的話,已購屋主還是要拿錢給銀行才能放人!換句話 說如果富總建設股份有限公司建商倒了你繳的錢會遠大於47萬/坪.

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 19:58
都拿新的不就清楚了 ? 你的德有藏時價登陸能有多少 ? 了不起根大學一號苑差不多吧 ? 搞不好還輸掉 ? 這 ...

德友藏是預售屋建案要到明年下半年使照拿到後預售屋的成交價才會登錄上去!怎麼連這個你都不知道嗎?還用預測的口吻跟大學一號苑差不多?我都只看實價登錄!我不會臆測!但可以確定的是隔壁成屋5年的永鼎富世居的實價登錄平均是41.49萬/坪
永鼎富世居(5年屋齡)的實價登錄:
https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L64399060677dd
大學一號苑的實價登錄平均是39.95萬/坪
大學一號苑(0年屋齡)的實價登錄:
https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L12c111224fd7f0
41.49萬/坪的5年屋齡跟39.95萬/坪的0年屋齡較差不多?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 19:59
已經有機具在弄了 , 你該更新資料了 . 你是不用裝 , 因為你根本不知道 .

...

2018年時這家富總建設股份有限公司建商原本是要蓋在大德路上Wish歐洲對面的空地!後來地主談不攏不給蓋了,地主自己蓋停車場養地,他才改去大有路去蓋!怎麼你都完全不知道嗎?

大學生

本文章最後由 waynechao651009 於 2020-11-12 23:52 編輯
道明寺司 發表於 2020-11-12 20:10
所以說你外行就是外行 , 連考慮別人會不會買這種基本的都不懂 . 你房價低的時候 , 隨便買都會賣到賺 .  ...

2013年我買新店安坑35萬/坪是安坑房價最高點2020年9月實價登錄到49.33萬/坪
對面是20公頃的十四份重劃區!捷運2021年底完工通車!生活機能跟頂埔差不多!但有央北重劃區跟十四分重劃區抬轎.價格預計明年底通車前會再往上拉!因為央北那邊已經拉高到65-75萬/坪.成交即是行情~你要嘴之前應該去看我的文章!我不買沒有實績的一案建商因為風險太高!我只買成屋或是知名品牌的建設公司!要有錢才能買房投資沒有錢你只能靠爸買北大!順便嘴北大宇宙最強重劃區!對我來說我住過北大15年!但我換房毫不留念!因為大品牌大建商走了沒有太大往上的空間,我不當最後一隻老鼠.見好就收死抱著北大!你的資產是不會倍增的要是時換手進有未來淺力的地方才會讓資產倍增!之前網友問的A7我就很看好他的增值淺力!價格往下有A7合宜宅法拍價格22-23.8萬/坪,把他訂錨在22萬/坪 , 同時又有大型建商進場開發新案一波接著一波推案拉抬高房價又距離華亞科技園區近,所以未來漲個30-40%不會是太大的問題!而且搭捷運到台北車站也才22分鐘就到了
https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L0811016015122c

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-12 21:24
怪了 , 之前你自己說得有藏預估多少 , 別人就不能預估 ?

毫無邏輯的預估較硬ㄠ!不做功課是在浪費時間!

大學生

本文章最後由 waynechao651009 於 2020-11-12 23:42 編輯
道明寺司 發表於 2020-11-12 21:26
你現在說幼稚園沒動工 , 就告訴你這個已經動工了 , 你還在沒蓋 .

至於以前什麼事 , 你連現在什麼事都 ...

你相信毫無實績的北大極富總建設有限公司建商!但不要過度誇北大的房價!實價登錄會說明一切!你不用在嘴了說什麼北大建案全面成交4字頭!扯了老半天你又拿不出實價登錄哪幾個社區實價登錄均價在40萬以上的北大社區,只會嘴砲,又不認真做功課只會吹虛房價4字頭,是在大家的浪費時間充分顯現出你在房地產上的無知!說穿了你不就是北大極建商的抬轎者嗎?一直說北大極多利害北大極房價多高!不就是跟學成路的台北大一樣開價42萬/坪嚇死人成交笑死人(今年實價登錄均價30.24萬/坪, 之前是26-28萬/坪)!要不是後來的將捷MIT 從37萬/坪往上開到40萬/坪拉他一把!現在跟大北大一樣都在30萬/坪以下.你毫無邏輯的房價推敲顯現出你完全不懂房地產!又不用功查詢正確的資訊!遲早會害死人!

https://newhouse.591.com.tw/home/housing/detail?hid=106606&

https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=Lb36893308cc2a

大學生

本文章最後由 waynechao651009 於 2020-11-12 23:31 編輯
道明寺司 發表於 2020-11-12 22:24
有沒有靠爸不重要 , 有錢最重要 . 我都已經買土地了 , 你還在買房子而已 , 層次已經不同了 .

...

說來聽聽!把地號報給我看看~至少要像我列到我什麼時間買的,買了幾間在哪個社區是幾房的?實價登錄多少當初什麼時間買進多少?不然都只是鬼扯!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。