iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-15 17:00
歡迎歡迎!快一點喔!

妳這種人只會躲在後面的 , 跟你說多也沒用 , 500萬都付不出來 , 還要買哪買哪 ? 你昨天就是買台玩具車而已 , 還特斯拉咧 ?

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-15 17:02
我知道啊!問題是你連書都不會看!也不會去查實價登錄資料,就只知道鬼扯房價! ...

丟臉丟到家的人 , 只剩下嘴砲的老人一個 .

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-15 16:37
趕快進派出所拉 , 北大派出所有幾個員警你知道嗎 ?

有幾個員警關我屁事?你可偷拍給我看一下!你是專業的你忘了嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-15 17:02
妳這種人只會躲在後面的 , 跟你說多也沒用 , 500萬都付不出來 , 還要買哪買哪 ? 你昨天就是買台玩具車而 ...

大學生惱羞成怒要翻臉搂!!不愧是魯蛇~

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-15 17:03
丟臉丟到家的人 , 只剩下嘴砲的老人一個 .

再怎麼樣也比你不讀書查資料去鬼扯房價強一點!只會幫一案建商抬轎鬼扯房價上47萬/坪!原來是幫忙打工的大學生啊!~

碩士班

警察局 : 我去了 , 沒看到你 . 鬼扯 , 你會跟人約好 , 然後沒走進去問一問 . 我比你還早就到了 , 說謊真不用打草稿 .

派出所 : 我沒去 , 我去圖書館翻住展 , 你不要笑死人了 , 妳這種咖今天根本沒來北大 , 早就說你沒種 .

不知道你的臉怎麼都不會知道腫 ?

真想知道你有沒有小孩 , 你小孩知道你整天發垃圾文嗎 ? 然後躲在後面 , 根本不敢出來的 .

還人家大學生咧 , 我是大學生 , 你就連幼稚園都不如 . 因為只會躲 !

躲 閃 現在又回台北大安了 , 你繼續幻想吧 , 丟臉的人 , 除了整天說謊什麼都不會 .

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-15 17:02
妳這種人只會躲在後面的 , 跟你說多也沒用 , 500萬都付不出來 , 還要買哪買哪 ? 你昨天就是買台玩具車而 ...

你是在說你嗎?大學生惱羞成怒了~~趕快去打工賺零用金這樣心情會好一點喔!

大學生

本文章最後由 waynechao651009 於 2020-11-15 17:11 編輯
道明寺司 發表於 2020-11-15 17:06
警察局 : 我去了 , 沒看到你 . 鬼扯 , 你會跟人約好 , 然後沒走進去問一問 . 我比你還早就到了 , 說謊真不 ...

翻住展?不可能啊!我在圖書館從16:00翻住展翻到17:00閉館才走!你怎麼翻?又再鬼扯了~

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-15 17:04
大學生惱羞成怒要翻臉搂!!不愧是魯蛇~

只會躲在後面 , 真的是沒種 . 你就繼續秀下限吧 , 明眼人都看得出來誰在說謊 , 你就繼續躲在後面吧 .

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-15 17:08
翻住展?不可能啊!我在圖書館翻住展翻到5:00閉館才走!你怎麼翻?又再鬼扯了~ ...

妳還真是理解力有問題 , 說翻住展的就是你 , 你15點離開 , 結果現在已經在大安區了 , 你真是吹牛不打草稿 , 十分鐘從北大到大安 , 北大房價應該要破50萬了 .

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。