iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

本文章最後由 感恩惜福 於 2014-11-30 08:16 編輯

現在的北大以前都是田地等等...當初誰都沒預期到會變成現在這樣,若有看好的話那在地人的土地根本不想被政府低價徵收,後來房價高得有點離譜幾乎都是被建商及房仲炒出來的,但我們不可否認現在那裡的環境真的是不錯......

現在北大的住戶有一半應該都是外來客,或許這樣的地價對於高收入高所得的一些台北人都覺得是相對便宜吧!以前應該很多人都不知道三峽在哪個地方或是根本沒聽過這個地名,若知道或許只是藉由電視報導每年農曆初六祖師廟有殺神豬祭拜活動等等吧!

麥子園那裡原本也是很多田地,若將來開發相信地價相對還是不便宜,但三峽這幾年下來算是進步很多的地方...
山佳地區是個很純樸的地方,幾年前房價10萬初左右,但幾年也陸續漲漲漲...說老實話那裡的生活機能並不是太理想,方便的是有火車站但只限搭區間車,山佳地區要開發成新板特區感覺似乎還有點困難度吧!但若是你會騎車開車住那裡都好,最重要方便的生活機能是基本居住條件.

三鶯線從以前就一直說了可是到現在還是沒有著落不是嗎?要建設一項重大工程要看政府有沒有足夠的財政費用.北大社區目前公車數量已經很多,至於鶯歌本來就有火車站所以有沒捷運說真的鶯歌人並不是很期盼了,只是建商或房仲都會藉由三鶯線來炒作房價罷了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

對品質有所堅持的我們愛物惜物

碩士班

感恩惜福 發表於 2014-11-29 16:25
現在的北大以前都是田地等等...當初誰都沒預期到會變成現在這樣,若有看好的話那在地人的土地根本不想被政府 ...

再說一次,房仲沒有炒房價,房價越高交易量越低,我們反而賺得更少。

一百萬跟買賣雙方收六萬好收

一百億跟買賣雙方收六億不好收

所以不要在那邊謠傳房仲愛炒房

最好房價現在崩盤剩下三分之一

大家買房子換房子跟喝水一樣,我們才好賺。

懂了嗎?
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

Dora貓 發表於 2014-11-29 18:54
再說一次,房仲沒有炒房價,房價越高交易量越低,我們反而賺得更少。

一百萬跟買賣雙方收六萬好收

倘若您是在地人您會非常了解過去的三峽柑園地區(現在的北大特區)是什麼樣的環境,身為房仲就算知道什麼難道你們會告訴買方什麼地點當初曾是屠宰場或是墓地等等的嗎?雖然那都是屬於過去式但包括建商並不會老老實實道出一切事實.房屋的交易量降低很多時候也是因整個大環境及經濟景氣所影響......我們不可否認還是有很多仲介業是相當認真與負責在做自己的工作為需要的人在服務的.

對品質有所堅持的我們愛物惜物

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-14 01:14
你說你的就好 , 不用再回我帖了 , 不想再浪費時間 .

pcpunkhades 發表於 2014-5-30 09:15
個人覺得不可能漲超過33萬的人,應該先去看一下目前頂埔的價錢,決定價錢的不是北大,而是有捷運的地方。 ...

目前頂埔屬於房價凹陷區通車前落後補漲態勢明顯,明年捷運通車後的頂埔會上到40~45萬/坪,去年出國美A1 38萬/坪才賣四個月完銷~未來又有國泰太子汽車工業地變更住宅用地利多及永寧遠雄造鎮案抬轎頂埔上到50萬/坪很快就會看到~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看一下2014/5/30我的回帖,過了半年後越來越覺得我的預估還真他媽的有夠神準...去年8月份頂埔雅筑三房11樓中古屋實價登錄真的來到了42萬/坪了.不知道道明寺有何看法呢?

大學生

PPLIA 發表於 2014-9-14 22:53
我從不擔心建商會虧本,
甚至建商倒閉也不關我的事,
你還沒回答我的問題,

2014/8頂埔雅筑17年屋齡11/18樓,實價登錄剛成交一筆三房價位42萬/坪,總價1100萬.自己去查一下吧!中央路四段30~60號,後知後覺的PPLIA還要懷疑頂埔新建案成交50萬/坪嗎?等福利國對面的皇鼎建設開賣就知道了,拭目以待吧!

碩士班

waynechao651009 發表於 2015-1-4 00:06
2014/8頂埔雅筑17年屋齡11/18樓,實價登錄剛成交一筆三房價位42萬/坪,總價1100萬.自己去查一下吧!中央路四 ...

我想這就跟股票一樣,
股友社說某支股票可以漲多少,
如果沒有達成又不用負責,
況且只有一筆也不代表什麼,
要平均才有說服力。

大學生

PPLIA 發表於 2015-1-4 23:37
我想這就跟股票一樣,

那就等隔壁的皇鼎建設的新成屋今年3月開賣的盤價再說吧~

大學生

PPLIA 發表於 2015-1-4 23:37
我想這就跟股票一樣,

這一次更誇張
102/11 實價登錄居然成交了一筆一樓屋齡七年的住宅單坪52萬
中央路四段271~300號 102/11 2,060 52.5 39.26   1土 1建  住宅大樓(11層含以上有電梯)  7  1/15
不知PPLIA對於頂埔房市有何看法?怎麼好像又被我說中了~  

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-14 01:14
你說你的就好 , 不用再回我帖了 , 不想再浪費時間 .

pcpunkhades 發表於 2014-5-30 09:15
個人覺得不可能漲超過33萬的人,應該先去看一下目前頂埔的價錢,決定價錢的不是北大,而是有捷運的地方。 ...

目前頂埔屬於房價凹陷區通車前落後補漲態勢明顯,明年捷運通車後的頂埔會上到40~45萬/坪,去年出國美A1 38萬/坪才賣四個月完銷~未來又有國泰太子汽車工業地變更住宅用地利多及永寧遠雄造鎮案抬轎頂埔上到50萬/坪很快就會看到~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看一下2014/5/30我的回帖,過了半年後越來越覺得我的預估還真他媽的有夠神準...去年8月份頂埔雅筑三房11樓中古屋實價登錄真的來到了42萬/坪了.不知道道明寺有何看法呢?
102/11 實價登錄居然成交了一筆一樓屋齡七年的住宅52萬/坪
中央路四段271~300號 102/11 2,060 52.5 39.26   1土 1建  住宅大樓(11層含以上有電梯)  7  1/15

我在去年5月預測頂埔將會來到45~50萬/坪看來是低估了~今年329檔期開案皇鼎建設的新案我想應該會挑戰50~55萬/坪吧~

碩士班

waynechao651009 發表於 2015-1-24 02:13
這一次更誇張
102/11 實價登錄居然成交了一筆一樓屋齡七年的住宅單坪52萬
中央路四段271~300號 102/11 2, ...

大陽城的店面,
沒什麼好說的,
浮洲合宜住宅店面一坪80萬,
你認為那邊行情應該要多少?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。