iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

PPLIA 發表於 2015-1-4 23:37
我想這就跟股票一樣,
股友社說某支股票可以漲多少,
如果沒有達成又不用負責,

不用等了,今年二月份在頂埔捷運站旁已經有一新建案冒出頭了勳峰鴻觀開價50萬/坪成交42~45萬/坪 2-4房!你還要懷疑我的眼光嗎?~頂埔今年7月通車~還會有什麼令人驚艷的房價吧!

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-10 19:27
誰跟你以北大為核心 , 我只是認為北大就是贏頂埔 , 頂埔僅一個小小世界而已 .

還是怕被套牢阿 ? 不然我 ...

一如我一年前的預期頂埔捷運站旁新案勳峰鴻觀開價50萬/坪,成交42~45萬/坪.不知北大房價贏在拿理?就跟你說今年的重點在頂埔還不信~今年7月頂埔站旁的勳峰鴻觀在通車後我們來看看他的牌價會不會在往上調好了~

大學生

CJYANG 發表於 2014-8-11 11:15
抱歉,是我搞錯了..., 不過我要表達的是, 頂埔的原來規劃就是工業區, 現在有了捷運, 建商就開始插旗, 工業 ...

時間到了~你懷疑的1坪45萬的價格真的在不到一年的時間就在頂埔捷運站附近發生了~你去看一下頂埔捷運站對面的預售屋勳峰鴻觀吧~開價50萬/坪,成交價42~45萬/坪

大學生

CJYANG 發表於 2014-8-11 11:15
抱歉,是我搞錯了..., 不過我要表達的是, 頂埔的原來規劃就是工業區, 現在有了捷運, 建商就開始插旗, 工業 ...

頂埔捷運站旁勳峰鴻觀開價50萬/坪成交真的上到45萬/坪~~~你要不要去銷售中心求證一下~那我雅築的兩間三房不就................

大學生

waynechao651009 發表於 2015-4-19 23:24
頂埔捷運站旁勳峰鴻觀開價50萬/坪成交真的上到45萬/坪~~~你要不要去銷售中心求證一下~那我雅築的兩間三房 ...

捷運遠近或是絕對嗎

那板橋火車站應該比前面的幾站低很多

那林口A8 A9...

房地產的訂價策略不是拿捷運當或是絕對的指標

通常在所謂的相對低價的建案來說,你會看到,一張圖片上

台北市劃一個圈,寫了1XX萬  新版90萬 我們建案只要4字頭這種排列方法來強化建商想要讓買主的印象

好像所有房地產的訂價,就有這種一層推一層的骨牌效應

是真的這樣嗎??

拿新店 vs 台北市內的萬華 大同 來比較看看

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-20 10:59
捷運遠近或是絕對嗎

那板橋火車站應該比前面的幾站低很多

一句話:相對落後的區域只要有題材就會補漲.頂埔相對於土城海山永寧就會有補漲懂了吧~我去年初就預測了~只不過你們不太相信罷了~
林口後漲太多了未來跟北大一樣只會緩漲,新店也有一波漲幅不適合進場,真要進場可以改買安坑,倒是萬華的會有落後補漲題材

大學生

本文章最後由 REYCOVSKY 於 2015-4-22 11:58 編輯
waynechao651009 發表於 2015-4-20 21:38
一句話:相對落後的區域只要有題材就會補漲.頂埔相對於土城海山永寧就會有補漲懂了吧~我去年初就預測了~只 ...

你說的對

頂埔是補漲而已

原因就是因為原本頂埔本身的條件有缺點,所以反映在市場上

呈現一個凹洞現象,落後周遭地區

現在多了一個捷運通車增加一個利多所以才有補漲的空間

但是這捷運不能徹底改變頂埔本身條件的優缺點

只能當成一個投資客搶短底進場的一個指標而已

長期持有的住戶,就必須考量更長遠, 我相信你的預測是對的

只是那並非適合讓其他非短期投資客進場的買家當成參考

國中生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-22 11:55
你說的對

頂埔是補漲而已

非常認同你的觀點

大學生

安坑我有經驗

大抵上安坑我分成三段 一個是陽光公園前 安和路 那邊

一個是安祥路那區塊

還有一個是大台北華城那邊

如果是要投資 安和路上那邊離新店湯泉中央新村等地較近,比價效果的補漲效應比較明顯

是可以搶低進場 搶短

大台北華城走的是別墅區,價位取向不跟其他地區相同,沒有甚麼比價與否的問題

更裡面的安祥路那邊 ,我個人就沒太多研究了

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-4-22 13:22
安坑我有經驗

大抵上安坑我分成三段 一個是陽光公園前 安和路 那邊

利害!小弟我兩年前在安和路跟安康路口上就買了兩間一間四房跟兩房的將捷家和.就是看中安坑的地理位置實在太靠近台北敦南了加上河岸對面又有十四張重劃區跟美河市商城拉抬所以只看一天就毫不猶豫出手下訂了38萬/坪入手相較於北大現在的新成屋價格相比還是相對便宜!現在安坑的價格的天險在於50萬/坪,要衝得上去代表美河市那一排得先上到60萬/坪~現在看來安坑會在45~50萬/坪盤整許久
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。