iBeta 愛北大論壇

樓主: scarleu
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡孔雀魚因為近親繁殖, 變得不大健康, 有人的孔雀魚願意交換配種嗎?
4 N7 J- W$ h% L* r/ D+ J6 g4 p  Y5 {- r: d( x% q6 D
我可以提供10隻相互交換, 公母都可以。: z' j* U' m/ m
& r* B8 e6 o  p5 L0 y. {& ?7 ]6 X

M1 I0 `/ |; r意者請留話, 謝謝。

大學生

沙發
本文章最後由 scarleu 於 2014-5-21 04:34 編輯 ( d5 [7 y& G6 |9 D. }) X9 q. a
yougenmi 發表於 2014-5-20 23:53 ( T+ y( h: i- i0 e9 I& W
您好
5 Q3 h1 j" k' ]: q4 x2 f5 {) Q5 a, \
5 n3 E0 F  Y7 U1 k( l我有少量的仔魚

$ L/ M$ h0 e+ H+ \- A. x" L; ?) W! G. y2 _( p% l% _
謝謝你。: A, W; F- `  r9 Y) I, p7 V( T
, L$ V  @5 L5 K
我也撈五隻孔雀魚和你交換, 可以嗎? 公母你可以指定。黑殼蝦我也有, 但是, 牠很難撈, 可能無法交換。另外, 你說的仔魚是剛出生的小魚嗎? 如果是, 出生多久了?7 C1 L* H4 B0 @( C
$ P+ _" ?" \: M# p- L
方便的話, 和你約5月25日 (日) 下午四點, 在台北大學正門口 (學勤路) 對面, 7-11 的裡面見面, 可以嗎?* i; D( y# ?/ i$ }: S3 G, t

+ C: \) i* T2 s8 S0 b* l1 Z& ?; {連絡方式, 我私訊給你。手機請你在下午三點以後連絡, 謝謝!

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-5-22 04:50 編輯
5 a" b& j, _* \) q6 P, x, j
yougenmi 發表於 2014-5-21 08:55 % U. e9 F9 n4 }
您好; e+ s5 O" {' w  P
; Z6 O$ m5 D+ e0 k% h/ Y1 O8 i. a
五隻交換

0 k# L# j. {* L" d* K0 z% P0 H; @) F' o5 E3 ?1 x* b
手機號碼我有發私訊給你了, 再麻煩你看一下私人訊息。
, e3 Y* n/ |4 Q) ^- `
& A) a, @" V( ]. ?. F; p7 q7 j你發的私人訊息我看過了, 但還是在原先約定的地點見面交換比較方便, 勞煩你了。
8 [0 z4 N( D+ f* K% o$ A9 t0 D) |* j- F# _7 v) v
期待5月25日(日) 16:00 在北大門口對面的 7-11 裡頭見面。謝謝你。% r( N: \  Q1 W( l7 f: \) R5 O
' i4 M% ?! K+ Z; j2 M# |

大學生

yougenmi 發表於 2014-5-22 08:58
. V/ c/ s' P! K# F( L$ H- j您好  m! x( }& q8 n4 Z8 U: n9 H3 }5 }

: o  g5 [* F7 A9 b8 d- q( e8 N那就暫約

+ w/ c2 m  J" h7 g% u/ o) f, M8 COK, 期待見面交換。再次感謝。

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-5-22 09:06 4 m* r2 ]; s$ c- I
孔雀魚第二代第三代後就變不美了  I  h# ~% J! W( O% h
那是種白化自然現象
6 L  O' }9 [/ I: v+ |我之前繁殖二三百隻都送人~ ...

! q7 N+ E0 u5 k( T謝謝回覆, 長知識了。
0 P9 H. i& e; y; b9 D( C# M1 y5 Q& V
也因為這樣, 所以才想說交換世代, 改變一下他們的基因。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。