iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡孔雀魚因為近親繁殖, 變得不大健康, 有人的孔雀魚願意交換配種嗎?* @1 r. Z$ P5 b' @+ @: N0 s
; f7 T* w* F& n) G" T+ `( i
我可以提供10隻相互交換, 公母都可以。2 k  \: R7 ?3 H* Y; M6 m# K/ E5 k

% ?5 C9 L8 Y. D0 k3 a) F: }) o; ^" a5 k9 d: R
意者請留話, 謝謝。

碩士班

沙發
本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 00:04 編輯
+ O( u* E# S. q7 y/ w7 V8 j* Z
0 _" a. w' O4 M4 w您好
) g- P* A. \# A6 C
7 n, i6 v) x: d( p& e% z我有少量的仔魚* W- _2 W- `$ w5 I4 k
可以跟您交換
; m5 E8 W# g2 H5 r/ d8 i/ u# ~$ @, _4 C/ C+ t
我可以提供5隻  j7 q- K* r0 E
公母我不會分$ l7 N& m- ?, m7 j5 S0 S

$ T% W  B: x, x' V有需要黑殼蝦也可以一併交換+ o* e2 H9 ?- V5 W' Q* S! Q. G
- f) Y# J( g, D1 L0 {
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-5-21 04:34 編輯 7 e. U# H8 w. _/ g5 I" ?, T
yougenmi 發表於 2014-5-20 23:53 ' j* {+ ^  g: T& W* i4 V
您好0 b1 n" @* o+ b; v7 b/ l9 }' h: r
2 A/ ~+ p+ O. @
我有少量的仔魚
. e2 j/ E' F, q& \! D) Y" }( i
+ a& r# ?9 u6 L$ }% Q! ~; X
謝謝你。! M& b& z9 _* `$ H
; P1 G' ]/ Q# ^% [! y
我也撈五隻孔雀魚和你交換, 可以嗎? 公母你可以指定。黑殼蝦我也有, 但是, 牠很難撈, 可能無法交換。另外, 你說的仔魚是剛出生的小魚嗎? 如果是, 出生多久了?
, I3 P9 Z0 ]: o- b7 {, ?8 L4 d2 W' i+ v) X: k% F7 i0 ^% H
方便的話, 和你約5月25日 (日) 下午四點, 在台北大學正門口 (學勤路) 對面, 7-11 的裡面見面, 可以嗎?. q7 x3 O, I6 `: c: t2 c- t
' o! P' |! V" N6 A9 y; m7 g
連絡方式, 我私訊給你。手機請你在下午三點以後連絡, 謝謝!

碩士班

本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 09:05 編輯   `. z0 D* b: h/ M
  O8 P. l6 ?# D9 e7 U- H% {' F
您好" x: T$ y0 k7 q$ o" N6 H( Q

' A5 X2 X5 m  ~7 Y! Y' I五隻交換( O8 l' t1 h% e
沒問題) t0 M3 ~7 S6 X& k
' }5 U: t% Z. E) e' r" e
公母不拘: Q! u- ^/ _4 o# S% U  {8 J! ^
您方便就好. p. M8 N* ], _$ w5 H

3 |8 F( I3 D8 D我是黑殼蝦太多! v* B; |. w2 F8 w+ g, V
想要減少一點) ?- g( e6 M2 X$ n
只是都沒人要
& b  s; p$ Z: f; s7 W
! i$ j8 P$ m/ t仔魚我是認養來的(富貴妹給我的), R7 g" Z! V5 {0 S
養快一個半月2 l1 F! q7 Y6 A% i
猜測實際上應該有兩個月大了" M0 W" i8 Y: S2 s. i  p

2 h/ F0 ]3 I; u$ U7 E' S0525(日)、16:00. `4 N$ }( W$ b9 |
沒有問題
: E$ ^, W: Z7 l* ]/ H' F3 Y
, I. W* K, s0 o手機您再留給我, @! x5 ]8 Q' s5 s- |: y
我們再密切保持聯絡
$ L9 j& R/ f$ V. e5 C
3 g2 f* m1 I' u: _$ Y( ~萬分感謝

博士班

我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)2 D  k! g3 G3 M# o6 a
* ^0 a% z5 \$ @& C; p
有人要交換10隻(大約即可)嗎?. g( P: P' s$ |- o

5 N' ~# T2 Z  t2 I8 V
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

米米 發表於 2014-5-21 09:05
, I/ p& T2 }0 ?我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
6 u& i) h& h% u* y- _4 K" W) L0 s3 _' k9 }1 P# [6 C4 O
有人要交換10隻(大約即可)嗎?

: Z/ c+ k" ^7 _* O  e我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?

博士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46 # b3 _4 A: W, R
我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?
' b/ h6 {& f3 B) E9 i
可以啊
$ ^( _) k5 h: O6 i; L) G: l你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦

大學生

米米 發表於 2014-5-21 14:56 : I) ^' X  s& `; @+ D" t
可以啊2 U$ R2 ~% V; @
你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦
$ K' h. ~/ \5 }0 |! h8 N5 v9 Q
謝謝!

碩士班

米米 發表於 2014-5-21 09:05 ) W' s. d% a; n' A: d4 W6 w! \
我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
5 X# d: S2 T- Q. b' s& Y3 l5 N7 A, N3 q2 ~
有人要交換10隻(大約即可)嗎?
8 N2 n0 f, f) \  T# [% P
您好, x. O$ H6 _. |7 o9 K- w5 i4 x

2 Y+ S, H  i. ?! z% ~2 f; l可以跟您交換幾隻嗎
% r. X4 E1 C9 Y8 l4 Y, \
7 P$ V+ j$ {& O, k+ F4 d# L謝謝

碩士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46
2 ~5 d, |& ^. D, c$ @3 q我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?

7 Y, ]- S$ i2 k3 s1 L+ I1 E您好( Z* I) r6 z1 g/ h
/ Z8 M+ Z& y6 J. C" P7 E2 o
需要黑殼蝦嗎9 L1 F+ [! f4 W

: N1 }& m+ ^8 ~) [7 U1 y3 D( u& D  i3 z謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。