iBeta 愛北大論壇

樓主: scarleu
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡孔雀魚因為近親繁殖, 變得不大健康, 有人的孔雀魚願意交換配種嗎?
( T, x# ?" h# f+ j8 i9 }% i" p5 \2 Z) R: u4 {
我可以提供10隻相互交換, 公母都可以。! D8 M& X. ?9 R: O4 \3 ~
( P' W6 B# d) q  c
3 h" ~) I4 R4 I; S  [1 Z
意者請留話, 謝謝。

大學生

沙發
本文章最後由 scarleu 於 2014-5-21 04:34 編輯 + I  X: `0 s3 L3 b- Y9 e) ]& e
yougenmi 發表於 2014-5-20 23:53
5 C4 R7 s; c9 W您好0 f; E5 U& n6 f$ ~* V" [! U7 ~8 ]& |

- C: B9 K- v$ E. V9 A# S3 K我有少量的仔魚
3 L* a# C* T. k2 C" G! @

4 b; o! w/ u3 S  J謝謝你。* O$ ]: [; I$ V5 s9 k' r- s2 B
, N3 _" S3 j. W% c" M) i
我也撈五隻孔雀魚和你交換, 可以嗎? 公母你可以指定。黑殼蝦我也有, 但是, 牠很難撈, 可能無法交換。另外, 你說的仔魚是剛出生的小魚嗎? 如果是, 出生多久了?
- u, A! a8 d+ d6 k) d9 k% X) b2 z6 r( o# H3 l4 g0 ~
方便的話, 和你約5月25日 (日) 下午四點, 在台北大學正門口 (學勤路) 對面, 7-11 的裡面見面, 可以嗎?
% S! |2 `8 M1 \7 i. b$ O+ e
, u2 m5 V% L3 ^2 R& j連絡方式, 我私訊給你。手機請你在下午三點以後連絡, 謝謝!

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-5-22 04:50 編輯
! }) {, S! O7 Y0 |5 O
yougenmi 發表於 2014-5-21 08:55 ' j+ h0 O0 u7 c, [
您好
3 J- u# @" S3 t
, D. Y3 I0 j. e' v, s) G五隻交換

8 q- \, ?  d% @; Y& |: |$ {
; L5 u: ~* N+ m$ j7 n* L: {手機號碼我有發私訊給你了, 再麻煩你看一下私人訊息。
* Q5 l/ z: s9 H4 P
! J; D( m9 H5 b6 w* F; u你發的私人訊息我看過了, 但還是在原先約定的地點見面交換比較方便, 勞煩你了。; M9 }. x. x. }
* u7 _2 f0 u9 j+ b" s4 A
期待5月25日(日) 16:00 在北大門口對面的 7-11 裡頭見面。謝謝你。
' g. F8 ^  d: K0 y- O* h. I# C* W) J7 ?( v$ P, n

大學生

yougenmi 發表於 2014-5-22 08:58
3 L  n, R  t6 s% ~您好
% Q% M% q0 G1 Q9 F. }8 ^6 L+ n- C" l! i$ b8 j0 M9 A8 R8 _2 Z5 D
那就暫約

' y' p$ K2 v- x7 OOK, 期待見面交換。再次感謝。

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-5-22 09:06
; f$ R6 w2 J# v& ^孔雀魚第二代第三代後就變不美了% J( Q) \  ^. K9 a( e, \. O
那是種白化自然現象
5 m6 B) v" i9 u3 o1 z$ `" s我之前繁殖二三百隻都送人~ ...
4 u  p( a. ?  s4 ~, U! \4 t' n
謝謝回覆, 長知識了。' s4 g) o. _# m- ?2 a
  ~5 N0 h( }; o. ?+ t4 e; r+ E4 e: b9 [
也因為這樣, 所以才想說交換世代, 改變一下他們的基因。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。