iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡孔雀魚因為近親繁殖, 變得不大健康, 有人的孔雀魚願意交換配種嗎?/ J5 y) u3 v  g! l% n$ }
6 l' l# ]6 j3 e, U2 s( m4 J% B7 ~
我可以提供10隻相互交換, 公母都可以。
) U! p) O/ @/ I- @' c9 {% H& R6 I" n4 n" M& k" q9 L- r) x
& g0 ~$ v; |0 ]+ g" f, ^6 g
意者請留話, 謝謝。

碩士班

沙發
本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 00:04 編輯 " l# R3 x8 @  t4 }6 Y

) j9 I* j: I7 L您好9 }* D# E& b% O% @" X
. s5 T: l" f6 e: u3 ?6 S* A
我有少量的仔魚6 B9 R. z1 W% C+ m8 ~- b8 t
可以跟您交換7 W( x' |* T0 Y6 ]. p8 p4 h3 ?  X
5 h* u# L+ H& L% \( ]
我可以提供5隻
* G$ J9 V  g( K3 _6 l$ g公母我不會分. J7 Z8 I; ?' h  m; ?

/ z0 H* e5 p1 A' J) C5 p0 }有需要黑殼蝦也可以一併交換
8 X3 P! j' b& l8 m5 X# Q7 D5 c/ _# P: U
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-5-21 04:34 編輯
; v$ _( ~* c% g& L1 T/ H- \8 ^
yougenmi 發表於 2014-5-20 23:53
% e4 @  d+ r& {' s9 h( Z. X您好6 C  [+ \7 t4 [6 f' g2 d( S

3 O- P2 J  K: U' D; t6 ~; D3 b我有少量的仔魚
* Q) I4 v% B$ z* g( G
4 s0 Y  |* A* i# b
謝謝你。
% T, J0 O  n; P. A$ \  t1 I) r
* O, ^( V8 \& z+ Q2 m# H( g' Q我也撈五隻孔雀魚和你交換, 可以嗎? 公母你可以指定。黑殼蝦我也有, 但是, 牠很難撈, 可能無法交換。另外, 你說的仔魚是剛出生的小魚嗎? 如果是, 出生多久了?/ z7 w- o! o) Q9 a" V  t7 c! W" a
2 d" u6 s" W8 O' t9 B, _
方便的話, 和你約5月25日 (日) 下午四點, 在台北大學正門口 (學勤路) 對面, 7-11 的裡面見面, 可以嗎?1 p" V9 {0 x2 a) J

R. `1 `6 J; J% T, S* }連絡方式, 我私訊給你。手機請你在下午三點以後連絡, 謝謝!

碩士班

本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 09:05 編輯
! l7 ]# K( S/ }5 @! y- S  k7 a/ d  H/ B* q+ c' Y9 x( n
您好+ S6 |3 o3 f% m' w

" g' b0 T  T3 V# l4 J五隻交換
4 `7 [  I* J4 p! N; E* ~& N沒問題
, w$ `, d/ Y% d% L
6 Y2 u6 `. x& @( e公母不拘
$ `: l- N, {) d7 H5 a: |& ~您方便就好
% E2 y- k' ^0 T
$ N1 j3 W  \; \, J$ _' h我是黑殼蝦太多
2 ?' T4 l2 i5 W% _5 b& y; Z想要減少一點
" @; W2 z$ y( R: P; {! t, `% H只是都沒人要
! D- a! M! [4 ]# o  B8 {1 v7 u! ]; ]% A
仔魚我是認養來的(富貴妹給我的)
' D" N$ J! `1 w) Q養快一個半月$ i6 h' e0 _  I$ I& W8 U
猜測實際上應該有兩個月大了1 y# u: Y- o' E
6 a9 Q. E$ X1 u
0525(日)、16:007 j0 S8 I& {( b" ?) O
沒有問題. }- E! C2 E' d- b( [) l7 N

% T6 I' T4 q9 ]* G1 q' ]6 U% x手機您再留給我1 ?2 e% o2 e* ]$ b
我們再密切保持聯絡
) Q8 I- U; x" r- m  [* _: ~# {. t; F& b+ z- u! W  X- n
萬分感謝

博士班

我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
+ C3 f: p1 ]$ L0 W4 A# U2 }! R- x
有人要交換10隻(大約即可)嗎?
2 C* E% I' H' k% q! a
! l* }7 E8 q' ^. E( {
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

米米 發表於 2014-5-21 09:05 & g; L, @# P3 x) `5 k. J
我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
1 G& p# L& y1 ]" a# {
7 G4 o% o: _: I5 F' z! u有人要交換10隻(大約即可)嗎?
! [/ G3 E& i% e* l1 e
我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?

博士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46 ' t* B" j$ s* P
我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?
9 `: u% }# }1 c7 x" ^. g; J
可以啊
" Q9 `$ o9 E# |3 V0 l4 [0 A你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦

大學生

米米 發表於 2014-5-21 14:56
/ o3 U" Q5 Z5 Y& Y/ s可以啊5 ?' v/ z1 k* h# x/ _- a6 u
你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦
2 W9 t) `  H8 I( H, x# B3 D7 b5 p
謝謝!

碩士班

米米 發表於 2014-5-21 09:05 4 _) J4 C# T! K+ I' J# o) k9 \
我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)' g& Y! w1 P6 W  m

% Y2 O2 N% y2 f* U3 W' v7 A2 G" h有人要交換10隻(大約即可)嗎?

& u* q- C& c) N& [您好+ Z( P, I/ z$ l: ~4 }0 [
: P  h2 t" _  c/ w2 {7 Q
可以跟您交換幾隻嗎
" m5 ?0 W0 l) U3 x+ K* g  R4 v+ \' \% o3 ~: a
謝謝

碩士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46
& G/ X6 P/ r) a) g- ~我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?

1 P+ \6 [* O% G, F0 P您好
7 J& Z7 v9 m" S; \3 f0 r" e8 l  T$ ?# q' h. O. P% {# T& |4 L
需要黑殼蝦嗎
/ m( m: Q0 D6 d; i- p
# o3 n- B( }2 b/ G謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。