iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[環保] 走在學勤路藝術大道碧連天前,小心禍從天降

碩士班

回到到指定樓層
樓主
各位喜歡漫步在學勤路藝術大道的行人,請小心自身安全.走在碧連天前,小心禍從天降.
就在碧連天社區大門,碧連天三個字正上方的低樓層(五樓以內的陽台上),很危險的,高高的放了三個盆栽.完全沒有任何安全措施.非常醒目,大家經過時,也可瞻仰一下.
各位知道北大特區有時風大,建議不要太靠近或隨時戴安全帽,以保自身安全.
如此誇張的現象,我看到時至今已經超過ㄧ個月了,今天終於跟碧連天的物管反映,也不知有沒有用.
只是他的第一反應竟然是反問我住哪一個社區,我只回他我不需要回答你,反正我不住碧連天.
提醒大家注意安全,也希望該住戶或碧連天的管委會或物管能盡快處理,讓大家能安心的漫步在藝術大道.
已有 13 人評分金幣 收起 理由
咪咪貓 + 1 北大社區有您真好!
805414 + 1 感謝有您~
angrybirds + 1 神回覆!
桃妹子 + 1 感謝有您~
twzq + 2 感謝有您~
vivian10 + 2 讚!
rau15tw + 2 讚!
lzn347 + 1 感謝有您~
white8806 + 1 讚!
快活島 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

大學生

沙發
很多住戶都不會理會這種勸導~~真的是很無奈~~真的發生事情的時候怎麼辦?
盡力而為~問心無愧

博士班

直接跟湯主委反映比較快
謝謝你的提醒
希望碧蓮天有保公共意外險
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

我個人也是很討厭有人這樣子擺植栽,

也是很討厭走在人家社區前被水潑到.

版主的原意是希望該住戶能移除盆栽,

人家住戶也許是無心之過加上前有花圃及雨遮,

沒考慮到花盆有可能掉落才這樣子放,

只是我們常覺得理直所以氣壯,

卻沒考慮到事緩則圓,

如此的標題及發言會不會增加人家物管處理事情的難度呢?

碩士班

回歸問題本質,這樣擺是真的不好

碩士班

擺的人可能只是沒想到,總是出事了才覺得怎麼這麼倒霉?

走在大樓正下方可能不太安全喔。上回,基隆不是有發生外牆磁磚剝落砸死人的事件嗎?你可以說是意外,但何嘗不是人為疏失呢?該維修而未維修!

大學生

害我為求自保, 沒下雨也撐傘, 為了自身安全, 也顧不得大家覺得我奇怪的眼光了><......

( 因為有幾個社區都這樣, 除了盆栽, 有的會直接丟東西下來, 我還碰過一瓢瓢水往外潑的, 潑了十多瓢@@.............)

大學生

謝謝版主的提醒.
前台警衛已經將版主的意見轉告物管, 物管也已經積極在處理此事了.

好的社區是需要大家共同的維護.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mhc8888 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

今天下午經過,狀況已經完全排除,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。