iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問哪裡有做雞眼手術?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
會痛嗎?

大學生

沙發
須找皮膚科做冷凍療法,況似燙傷,有點痛喔!

1萬

校友

怕痛就不要動手術了...
5 A* @. u6 s4 f. U0 E  Z現在的雞眼藥膏&貼布做的不錯,其實按照療程使用就會改善
6 Q( @" s: z9 s' Y# T$ e7 Zps:我的雞眼就是這樣痊癒的,也沒有再患了~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2014-5-13 08:59
3 A3 Y/ `8 X3 z" L0 ^怕痛就不要動手術了...' y8 x, @. J7 c* z" z+ N; U) K
現在的雞眼藥膏&貼布做的不錯,其實按照療程使用就會改善
2 c0 L+ A; v6 S5 F4 w+ wps:我的雞眼就是這樣痊癒的 ...

5 t6 \% l* U7 Z1 [+ ?請問您的雞眼也是往內長嗎! E0 \5 M9 m4 U- [$ V
藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效
  U2 d1 \2 g- O3 X: V因為走路或站太久都會痛
# v& ~" A7 q# u' b( B/ y1 {  U拖很久了
" U# U# w" n0 M! O想趕快治療1 Z7 \* m0 r$ G

* g  t& g- H/ {- `' m& n

碩士班

善善 發表於 2014-5-12 20:05 ; ]$ q3 u- b8 @6 F: p3 {( R& w; t0 ]- x
須找皮膚科做冷凍療法,況似燙傷,有點痛喔!

2 n" }, p3 F8 d: o4 F請問是一般皮膚科就可以了嗎
6 y; d, N& \- S6 W4 x/ A; R  n# @# U還是得去大醫院呢, V- S* Q( D! J9 `
會打麻醉嗎

1萬

校友

story 發表於 2014-5-13 09:21
- h0 X# |6 v: @: Z4 p5 {; P6 ~請問您的雞眼也是往內長嗎
! ]3 i, ~" A( m( ?: Y藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效. C  P8 S2 o4 t' g/ v/ ^
因為走路或站太久都會痛

; \& F) W) L- k5 z% U/ \1 |, o0 H" \那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...
2 p4 `* e" I; M/ u( X我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2014-5-13 09:40 ! T# y- u( _6 f
那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...
+ X, _% u4 J% w; |我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢 ...
6 \1 ^1 \) L  Q, l3 D& k
謝謝你喔
6 _) A) F! r. G6 ^

博士班

可以去恩主公醫院治療
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

story 發表於 2014-5-13 09:22
" u. T/ w) m+ t* b5 q請問是一般皮膚科就可以了嗎
' Q( g1 R) P/ f/ h# Z) _- ?0 M還是得去大醫院呢% W; B, l* }8 {
會打麻醉嗎

; s7 U+ i: H" c  |' H其實是一般皮膚科有冷凍療法的即可,正確來說是長疣,可google皮膚科,不必麻醉,好似拿拿棉花棒沾冷凍藥劑(忘了藥名)用力壓病兆處,看嚴重程度來判斷須治療幾次,很簡單,毋需擔心,快去治療!祝早日康復喔!!!!!!!!!!!!!!!

大學生

story 發表於 2014-5-13 09:21 7 ~- w( R* a" C5 D0 o
請問您的雞眼也是往內長嗎
; z- F- q: K, J6 O5 x: L* Y藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效4 y7 u3 b$ t, x. n0 ^
因為走路或站太久都會痛
7 M5 j' Z  T8 ^1 d7 r. T9 h8 ^  G
我之前有長,貼布也都沒效!9 t: @9 @$ {1 C/ |! K( U
後來去恩主宮醫院看皮膚科,(女醫生還不錯)做了快10次的冷凍治療才好!不便宜~/ w. E% F' W6 F. q. k
每次看診要花390,可去問一下你的保險有受理這理賠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。