iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[環保] 卡啦ok 到底能唱到幾點 吵死了

碩士班

回到到指定樓層
樓主
自宅卡啦ok有法規能允許唱到幾點?
幾點後禁止?
真的一家唱high萬家衰。。。吵死人
已有 3 人評分金幣 收起 理由
鳳翔飛舞 + 1 讚!
leo0102032 + 1 就是要這樣!
高小花 + 1 真的是爽到他,甘苦到鄰居!!!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

沙發
社區一般應該是 10點吧,超過可以叫警衛去請他們自制,如果不聽就叫警察來關切一下囉

大學生

mouse_666 發表於 2014-5-10 22:58
社區一般應該是 10點吧,超過可以叫警衛去請他們自制,如果不聽就叫警察來關切一下囉 ...

同意 第一步請社區物管警衛去請他們音量小一點,而後無效再報警

碩士班

只要太吵就直接跟他們反應,是好鄰居應該會互相

博士班

本文章最後由 小頤子 於 2014-5-11 22:11 編輯

星期一~星期日是早上10:00~12:00,14:00~22:00可唱。
我記得是這樣。現在好像直接打給環保署就直接罰款,
好像不用再來做噪音檢測值標準才開罰。
你可以打去環保署問問或上網查一下嘍~
我也是印象中,之前新聞有報導的記憶~
詳細內容,請你再自行查詢確認一下。

退學生

我曾經與鄰居直接打環保局檢舉或者1999反應最有效
先前有住戶週四五六日 , 高興大聲音唱到晚上24:30甚至唱謝金燕姐姐 尖叫聲 還跳起來!
你敢這樣夜晚持續擾民、 我絕對只有默默聯合正義住戶打電話檢舉您。

於是環保局隔了半小時多電話聯絡我們 ,派員過去測試噪音污染
真的就馬上被開罰單 聽說:還是累犯了。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

直接打給警察,開一張單子是 6 千。打一次,開一次唷。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf1234 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

哇,還有可以開罰的
這太好了,可以用來檢舉不良的鄰居

幼稚園

真希望警察是真的會開罰單;我現在住樹林區千歲街,天天半夜4點多都被叫賣手扒雞、燒酒螺的缺德小貨車嚇到;起初還納悶這種半夜時段是誰會買吃?後來有次仔細觀察,小貨車可能是要收工回家經過我住的街道,可是半夜4點多廣播器還開著,音量還未減弱,至少一個星期會有5趟.......我住4年聽了他4年的半夜叫賣,真的很惡劣,腦海裡至少扁他一千次以上了.....長這麼大第一次見著這種人........

碩士班

鳳翔飛舞 發表於 2014-5-12 04:13
真希望警察是真的會開罰單;我現在住樹林區千歲街,天天半夜4點多都被叫賣手扒雞、燒酒螺的缺德小貨車嚇到 ...

跟你說,
他一定無感,
(就是沒想到這樣會吵人)

你哪天提起勇氣去守一天,

跟他說,
他爾後會注意的~

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。