iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 好喝的哥斯大黎加咖啡到囉~

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 380 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大特區
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-31
本文章最後由 Tefrio 於 2014-5-9 15:58 編輯 : D: h5 N$ z+ G! h

5 G  c0 A7 Q5 G這次的咖啡豆是A級豆特裝唷~咖啡喝起來比咖啡粉來的棒^^/ ^" q7 j) x6 V6 V
這回購買咖啡豆成本比咖啡粉高~3 W/ o1 L8 f5 _
在哥斯大黎加一般巿面上也看不到他們家咖啡豆拿出來賣唷~( b8 I& v/ w1 a. f
在當地Triangulo de oro 多賣咖啡粉,咖啡豆都外銷呢!2 K5 C% B* [. {6 q8 ?  d
我們特地到他們公司說要帶回台灣~才願意賣我們唷〜! T/ L7 s' q7 z( v8 y8 V% x; Y- C
又臨時找了簡易包裝,不能使用他們外銷包裝呢!
! Y9 u6 _" ?2 W9 p品質有保證唷^^+ H( o  e8 O" ~- P# ?
為了讓大家更認識喜愛哥斯大黎加咖啡〜比照咖啡粉不加價哦
% v" x0 @" K3 Z! @8 W5 u到過哥斯大黎加的人〜便知道那裡的咖啡熱銷歐美國家
6 d; K$ m5 ~9 O% h- i在本地買的咖啡都沒有東南亞咖啡那樣便宜~9 \7 f4 V4 V1 X$ m
但質量真的比較棒^^- O2 i% l5 T% g
當我到哥斯大黎加時就帶上台灣特產介紹給當地朋友
( P: k* Z5 _5 ?! a1 ^) }回到台灣〜也希望帶上各地名產~介紹與大家分享〜
0 F/ A0 i; H. ~- X6 G, @- ^藉此接觸及認識世界各地的美好唷^^
1 G4 }# Z9 r4 w6 c0 E8 y# X& n" Q- F( g真心的希望大家喜歡^^; W7 s5 q$ u4 s3 M: }( u4 U! |
一天來一杯咖啡~真的很幸福^^
+ y, O8 p( z6 h; M# I; `. v) W" u# t% Z% r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2包,謝謝!

國小生

eava 發表於 2014-5-9 01:21 ) u  k, y6 e  }
2包,謝謝!
1 H. N4 j  e" x  k! C
Ok^^. n- g: c/ ]- S! h/ I( s5 e! h- G
請問要咖啡豆還是咖啡粉呢?6 z5 A/ ]( O& P
一樣放在上回寄放的物管嗎?
6 I. e2 P5 t+ A0 C- u謝謝您^^

碩士班

我要一包咖啡豆" F' \3 p; M5 ^' x! E  e
怎麼跟您拿

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 10:24
6 k, W3 [1 e0 u4 V1 d! L0 }+ t我要一包咖啡豆/ \  x0 w+ a1 {
怎麼跟您拿

: Y! B7 y  f! \' L2 z6 |; c如果急的話,我今晚可以放千代田物管或大學京都物管哦
6 o, i. j$ r" Z  A, J1 }+ O+ J1 E) |明後兩天不在哦~
8 m9 B4 _8 v2 r6 A! H* R看您方便^^

碩士班

那就麻煩您放在京都物管好了6 h+ q( e. e( ^, O
我也把$250交給京都物管& s/ v1 h1 P; @( k& M% A$ `2 B% E
謝謝!

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 15:22
% ^4 l# P3 x& K) _& L那就麻煩您放在京都物管好了# u& A4 e, n. k4 J+ e% q) H- L
我也把$250交給京都物管
& b6 V! i0 |! n9 y" }! P4 R謝謝!

8 n. X6 J4 S+ ]: B5 s: t7 _Ok~今天晚上六點左右拿過去哦~2 T. Y# ^0 Z6 i  J
謝謝您哦~7 L' Z5 ^8 X- _5 `
希望您喜歡^^

碩士班

明天過去拿1 {; ^, X5 y* I* l6 Q! b3 P% n) h" J
謝謝

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 15:53
6 z5 s" g! V  r; y  K' k明天過去拿
" a+ H" C. {( ~2 ^/ u2 y3 ?+ S謝謝

# @9 D7 G( G; e. x' s6 f* z! z' GOk~沒問題~

大學生

2包,謝謝!/今晚7-8點去京都物管拿,可以嗎1 L+ s: ~, X9 o( `4 F* x& U! E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。