iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購代購床欄

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 111111
原價: 111111 元(新台幣)
團購價: 11111 元(新台幣)
雜費: 11111 元(新台幣)
交易地點: 您家物管或北大內
交貨時間: 111
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-05-10
團購代購床欄- p! Q' _% E. \( @8 V$ d6 |4 r

5 Y. F5 P: A) L朋友到處找工廠問了一個禮拜了,就為了找到最便宜的價格努力跟工廠一直殺殺殺,幫自己省錢也幫各位床欄媽咪省錢,問出下面的價格,希望媽咪都會喜歡,已經有成團了可以直接下單<家裡屁孩需要所以只團一次唷~大家把握># B7 C9 `+ }% G$ |8 c% M  d

0 H0 u  w7 C$ g) u% E) P& X3 I確定有要的再留言,請勿跑單<為方便呼叫請加好友>匯款帳號請私訊
* M- V- ]. I! l8 p
' B# ~' L6 k$ |. c: X  h送至您家物管或我家物管,北大裡面都可以合併運費不用再多付$,以外的地區一個要80元喔!!
8 \8 ^) @  e: n" Y( {7 O/ o; s3 K7 L! }) G
只有結單到5/10,就不再團購了,所以有要的請儘快決定喔: _+ n& G! F9 ?3 r- @8 U
: E/ L' ]* l+ G9 _
ps,掀床式的也可以使用喔!!而且也不會卡在床的旁邊,床欄今天收到貨時就立馬拆了一個組裝,一拆箱就讓我大驚,這質感比我想像中的好超多,CP值超高的比之前買那貴鬆鬆的床欄好太多了,而且完全服貼床墊跟床墊0距離,醬屁孩的手就不會夾在床墊跟床欄中間,裝完後心情超好,來奉上一張圖讓各位媽咪們分享^^而且安裝完全不需要工具,很貼心的有做卡榫連我都可以自己一個人組裝唷!
, x' \7 i2 z$ L7 X0 k5 S0 L/ j! J. W1 x
圖一點點好好看,圖二比較高。
- V+ I4 l9 ]( \7 a. c
) l" f1 p8 t8 N5 h. i& E0 T# n圖1.水玉點【價格 550】20個成團) g( A( t6 V- o4 v# E$ x
*說明*尺寸:長.150CM高.47CM底.46CM
; y9 ~* e" {+ p: R3 Z顏色:藍(如圖)
$ s0 q2 K- x( D+ o  o# `+ V) e照片為實拍,工廠有先寄貨給我看,拍攝示範床為加大床
0 A* _- }5 t: I0 a/ k! h; K2 g7 q
7 f! C- ?, W) H4 l1 ~圖2.加高床欄【價格 600】20個成團
0 r, ]% P% J7 D) K*說明*尺寸:長.150CM高.53CM底.41CM
( `- ^9 F6 ?- `+ I) V1 c9 J照片為廠商提供,留言內有補實品圖,實品精美,CP值高,質感優. w% L% z; o) D2 u
顏色:黑(如圖)
$ A9 \/ W7 X& s, f7 G4 u. g' n. u( m
請留言說您要圖1還是圖2,數量為?,謝謝.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
你好,我要一個加高的

高中生

愛爾蘭 發表於 2014-5-2 08:17
1 G7 e2 m- K  L3 _5 m你好,我要一個加高的

. K! x8 ]9 T, V, t) ~好的,幫您留一個,請收私訊喔!!

大學生

我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。

高中生

愛麗絲 發表於 2014-5-2 14:59 3 @9 ~$ V- e" m6 e
我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。
$ }4 p/ c( C! V& y
您好,只要床旁邊有些縫隙。就可以喔!我家掀床也是可以使用。
: }9 t8 u: l! B1 ~! w或者你可以拍照給我。我幫你看一下

高中生

我量了一下尺寸。寬約2.2CM ,底桿是1.5CM。7 ?1 e1 T; |1 g1 d$ L
明天就要結單嘍!有確定要在跟我說

高中生

您好0 v# l3 o7 c0 o4 D3 b6 u& `" J" r
請問結單了嗎% I' G9 s. T! t! E6 a/ U/ V
如果還沒我想要一個「加高床欄」

高中生

roff 發表於 2014-5-6 17:59 ) O5 n8 e3 o) E  d# r/ k" D
您好
# O9 |' N9 _$ {3 i, l. z請問結單了嗎
: l9 n, c1 G( t5 I0 ~  T0 h如果還沒我想要一個「加高床欄」

$ y1 f% x7 U7 a0 [) ]# m7 ~& T! ], U% l可以唷!!您剛好趕上最後的結單!!
) T) }! G+ W5 R9 I, `. [* Z; u趕的好不如趕的巧!!: c% t7 Q8 S1 a/ e6 V  f' w% [; @
* |* f9 p0 t. c
請收私訊喔!!

高中生

本文章最後由 chichin 於 2014-5-9 21:26 編輯
& c, ~5 y2 j& a3 ?% \+ u' H( @) w/ ]9 Y+ q0 ~  W
妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!

高中生

chichin 發表於 2014-5-9 21:238 n; m. z  \4 Q1 W( Q
妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!

- g4 r( a- {3 u& t; _0 d0 N4 h已經結單了喔!若之後有在開團或跑單在跟你說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。