iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-食品用檸檬酸

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 75 元(新台幣)
團購價: 70 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 5/1
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
分購食品用檸檬酸30包.
, C) R; ^  I2 c2 e2 z/ J5 g2 a每包450磅$70元.9 d- c- k; _( B5 b+ N
欲分購的冰友請務必私訊留您的大名.手機給我登記才有保留數量喔.
4 l# E/ R, }2 {
  h0 u& V5 `4 C此團可以跟小蘇打粉一起取貨.可代送貴物管或是自取--

. s; W8 e) W  ?. U: n& }
9 D6 Z( e# f; H' ?6 ~, T  *小蘇打與檸檬酸使用的重點—! Q; ~! G6 A0 Z; ]! }5 S3 \2 A# u
 小蘇打對付酸性污垢:油污、皮脂污垢、茶垢、咖啡垢、黴菌、嘔吐物、廚3 o, U  f& _9 a6 Q9 W  {: n
 餘臭、腐敗臭、汗漬…等。
$ l. }8 A# `+ J2 e: Z2 z) p) y  檸檬酸對付鹼性污垢:尿垢、水漬、魚腥味、香菸味…等。3 B( B+ n: E- k! _
 聯手對付難纏污垢:不論是酸性或鹼性污垢,先灑上小蘇打粉(水),嚴重的
2 R- V  \( r; p6 `( S9 p  污垢可以先刷洗一下,再噴上檸檬酸水(熱水調和檸檬酸效果更好),利用酸/ B9 |3 I4 d! G8 [: u
 鹼中和引起的二氧化碳變化,產生的泡沫等物質來使污垢浮出、清除。
: e8 a+ x' x  \& o, I. r% E: W) D  PS:用小蘇打粉清潔後的環境,也可以在噴上檸檬酸水,有防止黴菌、細. ?" A$ X# b1 o0 ~& V
     菌生長的功效喔! 2 o: x2 Z4 @9 L  W' ?; ]1 [
' ?( U% m' b! ?% V  w
用途-以下可參考-, i5 y$ m4 A# r- G4 u- ^4 R) t
一.檸檬酸 @ 魚家的花花皂皂 :: 痞客邦 PIXNET ::& f2 {1 Q$ ^  n8 t4 [. r8 |
http://lcy6131.pixnet.net/blog/p ... 8%e6%aa%ac%e9%85%b8/ K7 s; j" l5 I, n/ S
9 _6 u5 E6 F, S
二.Welcome to koala Ⅱ: 懶媽媽妙用小蘇打與 ...- yam天空部落0 U/ c- }7 R5 Q. O# @& A& O" y
http://blog.yam.com/vivi910323/article/26828915

: b) I) q7 p* P0 u& w: S8 {/ i" `8 j$ C# l7 J& ~) `% [
檸檬酸針對水漬及白鐵上的油垢黑漬很有用.
3 d6 ]& z% g1 k( p! _6 u) H3 j. J. L6 v3 h. s* W
! t: P7 @: S, j" K. B7 c
( {; f  S4 i* o) \4 G0 U
一般我們同事們最長用於清潔奶瓶消毒鍋.
+ r8 V9 P! u; R! q白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.. o6 l- {' o" [: T) Q

4 v5 L3 h. I8 Y; i- `% a, o2 A: `" H
& c# n9 I0 V+ e; J4 v, K, J) Z- X7 L! @0 Y
電鍋-白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.
4 o( L7 z& A! b) S( K, A$ E( }# Y& c
- V" W, w- C' y& f# F2 f% ^; G( J9 ~! {# L6 t5 m7 N7 }

X/ a' E+ Y8 s  r# A$ S0 W$ n白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用菜瓜布工具微刷即可.6 _) c# a3 c$ \, _4 ?6 L
8 l  i. n! f) R
- l3 v4 ~* u4 p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
我要一包 謝謝

碩士班

陳小梅 發表於 2014-5-1 11:09
0 |" s  A" Q0 b! @. K' d( _# {我要一包 謝謝
$ A$ M% K- Q# |, e
OK.私訊給您囉.  ~4 Y4 Z  f* o
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國中生

社區
千代田
我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-5-2 08:11
' u/ ^  S5 k" ]4 P0 p( h- D4 j" u  [我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝
  r, b- Z: r, B4 J0 [) M
OK.再請您通知我送貨喔.謝謝您.

碩士班

我要一包 謝謝

碩士班

elisa 發表於 2014-5-4 17:05 0 l) u2 V! P, F( y) ^  ]: q
我要一包 謝謝
$ S1 t5 v: @( f1 L
OK.留訊給您囉.

國中生

社區
千代田
忘了告訴妳錢已經放務管,可送來了,謝謝

高中生

我要一包
% @5 f" n* ^* C# ?0 t) B. C% t

大學生

還有嗎???我想要一包...謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。