iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 自製麵包分售~天然酵母雜糧麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-05-01
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-06
預計出爐時間: 5月1日及5月3日各3條/ f+ U% b. e6 u. a' p: T* l

! X% ?$ J) P+ I* U) q) \使用材料: 水手牌法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,滿點德國雜糧粉,黑/白芝麻,亞麻籽,自製天然酵母; e: G6 s6 I$ w; F2 J
- J$ q% r  G  C1 I
內餡可選蔓越莓乾,葡萄乾
5 W6 x" \. ~6 C  N$ O% C
+ G4 S6 A5 y+ }3 b" b- |: j6 n自製天然酵母有:葡萄,蘋果,桑椹,不一定採用哪一種4 B  w$ t* A4 t  r

( ?# Q- I+ p6 z# Z$ _6 q" y每條約切7~9片,重量300克以上- j* k/ q6 g  e# u+ c/ Y& H- n
( H1 @; j) X( |2 h9 h
低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限
6 |# E( g" N9 n. a" M& o3 D
" N. T- N) G4 J0 m6 O我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售# h$ e' i4 I4 q' |9 @
4 x6 i3 e& K5 p
如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃
% o* X/ A& P  u7 f既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持
# c; E6 W- j( h/ S2 b
7 M  \: v  k- c- X" u每一個麵包都是我用心手作而來
/ r; h* m4 h7 Q% I6 _; s7 s$ m5 F
若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要1條5/1取貨,謝謝!

大學生

5月3日一條自取. 謝謝. 等一下私訊給你.
Mabu[url][/url]

碩士班

eava 發表於 2014-4-27 23:10
: X8 P$ I  E3 N( l我要1條5/1取貨,謝謝!
& `  q* f. B: W( S
5月1日幫您送管理中心, 謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

mabu 發表於 2014-4-28 09:55 8 o' ]3 J# N& N- i+ e
5月3日一條自取. 謝謝. 等一下私訊給你.

, P, _( S8 |. s, k6 p5 a已回覆訊息囉~  謝謝您的訂購% r! z8 ]- X9 m: e$ `
烘焙真的只是興趣~

碩士班

社區
遠雄京都
我要一條 葡萄

碩士班

jerome 發表於 2014-5-6 23:04
1 r3 P. ?# E9 k& t( o0 s  G我要一條 葡萄
7 E% ]2 j# y6 I. a+ \$ M0 M
您好,這週末才會做,多加核桃好嗎?因為我媽媽喜歡葡萄乾加核桃,想一起做9 o& X. s& _9 Q8 [" m
若可以的話,我再確認送交管理中心的時間給您
/ x$ Y0 c9 Z+ c) }7 f7 k/ X謝謝~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

社區
遠雄京都
sn1033 發表於 2014-5-6 23:20 6 r) C; Q" ~' z# S  r  v, ]+ y
您好,這週末才會做,多加核桃好嗎?因為我媽媽喜歡葡萄乾加核桃,想一起做
  u8 A+ K% `6 w0 o, r3 p若可以的話,我再確認送交管 ...

1 m+ ?9 ^2 l1 j% fOK 葡萄加核桃 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。