iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 快週末了 笑笑吧 !

碩士班

回到到指定樓層
樓主
快週末了   笑笑吧 !
8 Y+ G; A0 u8 B5 X* L/ Z3 k" o  W" }! y7 z3 U
5 S5 C6 o7 M" C3 C
 9 K. {0 h+ j7 B/ r& P1 [! ~

3 j8 m0 C7 b: V' }
/ k6 {* K5 A+ w0 b6 `2 X
) `* s. T/ s, ?1 o6 ?1 V4 X有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日。
0 d, [7 ]# j* [6 C正在熱鬧時,突然,天使出現了。 - O7 F1 V; M( [0 r( Z: u
天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」 8 i/ l3 g! d( L
60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」
1 z; k8 M( a/ ~" @* `! Z天使說:「成全你。」 8 i+ X, d) G4 E' U
噹! 太太手上是環遊世界的飛機票。 ; J& j7 q- l" V& s4 ^
天使問60 歲的老公:「你呢?許什麼願?」  - f# c* V0 u1 {4 \9 \: |( [
老公問:「真的一定會成全嗎?」 , X) }& E) G8 T& w; a0 b
天使說:「我從不反悔。」
3 C- q, Z/ }2 M老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」 3 h; @" g6 d5 F7 n1 E/ r
天使說:「成全你。」 + o/ I: L) }! U5 i: ]
噹!....... . M' j3 C4 C  I# ?
.
1 N: g2 v# s6 n: g' D
* O/ A& k  o8 c4 ^1 H% P' ^ .
" J+ H; |! J4 {! m) J* @6 q" X.
- P: i; `% p, a& r.
: v2 @' m/ t. R/ G' m.
9 h, g9 X2 h/ d+ C0 O.
9 L9 _$ K) @1 E' _9 q1 V) \3 d5 U. " h, u1 }  e% ?# Y" y9 r; W

' C1 |1 k& e3 U& d+ M1 b/ T1 L$ w.
! N! G: R4 M  M$ F( L( J.
( n5 i+ V! g3 L1 K1 s' A.
! L, j# L/ Q! H+ Q1 e/ w" V老公變成了90歲。7 A+ j+ n( G* m

. @% b5 o( P. U- P6 t$ p# e3 K( L8 {) \' P5 d
活該拉!!!就是這ㄇ會肖想 ☉.☉....●.☉
/ E! a" b& g5 t9 k! k
: F( I, }5 X" A3 ~! i $ r/ q2 c- w0 q: x3 r* M3 \, v
+ O' G' C) R7 O8 C9 b  _( r  K
相信美好,自然會遇見美好

國小生

沙發
回覆 慧秀 的文章
9 _+ t2 M  l- m8 L* R! w- B- C- c3 x
5 u1 S) H* D" P6 ]7 Y% y  ^0 p' f 好笑!好笑!推一下!

大學生

好一個正義的天使      & t) x# a$ f& L. s  I5 R
我喜歡他~~
我是龍鳳媽咪

碩士班

哈哈哈哈哈哈哈哈; ]; Z9 w0 i" ]5 V
也算是實現他的願望了啦
天天開心啦

碩士班

社區
幸福小社區
好一個週末前的笑話!!

碩士班

其實讓太太年輕30歲也不錯呀!# Z1 w3 L8 e( q8 X

博士班

NICE阿!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

碩士班

好笑ㄟ0 g( o' k, Y+ o& s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。