iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 抱歉!截止了.請勿再登記.謝謝!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 40
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-30
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-4-24 20:32 編輯 3 h4 y/ n5 ^+ i

7 o$ h: _6 O8 G! W娘家種的純白水果玉米.無農藥!
只有一個字.就是~~~甜
數量不多.先徵10份!
一份4支/100元
若有成團.再去採收宅配.保證新鮮!
產地:嘉義縣六腳鄉
已經截止了!請勿再登記.謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

國中生

社區
麗寶世紀館
沙發
我要2份!謝謝。
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~

碩士班

Look媽媽 發表於 2014-4-24 04:37
% ]5 f4 `5 P  j+ K" r( }我要2份!謝謝。
: Q8 t- [0 _# X: Z( Z& `' P
: \+ g+ B4 ~  [9 q  Y4 j$ j
妳好~先登記了!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

要2份
& ~) g# G- d! ]8 B* T) W) n
3 B% V- H7 z6 c& {3 I2 W) a+ l謝謝~

碩士班

我要一份, 謝謝 !

碩士班

EVE 發表於 2014-4-24 07:53 6 S7 P& b5 [% x6 V
要2份$ `* U4 \  G. n; [( I! m

* @6 c) x( u6 v謝謝~

" w( ~* X# K4 D4 q1 U; s" Z

碩士班

露西 發表於 2014-4-24 09:08
8 a' w  A' q' O我要一份, 謝謝 !

8 Q# f) O! @+ L$ u$ J

碩士班

社區
北大
本文章最後由 張小媚 於 2014-4-24 14:52 編輯
" X+ d& {* }1 }& l9 n8 G% j# @, f* l
請問可以生吃嗎???
; H- n/ d1 l) ?% L3 q) ^- X- Z若可以就一份!謝謝!

高中生

我要兩份

高中生

請問這種口感是像烤玉米用那種較硬的是嗎?
8 X( R0 H! a3 B: F1 S9 [: W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。