iBeta 愛北大論壇

樓主: 南園里長伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 樹林區南園里里長鄭秀吉交流區

高中生

樓主
請樓主可不可以
不要用紅字(在我們南園里)

今天看起來紅色覺得好奇怪?

好像小學老師批改聯絡簿

!!!

高中生

沙發
anes855 發表於 2010-12-12 15:43
可否建議一下,在里長們的專區,設定為像資料夾一樣,可以針對各項議題分開題目討論,不然久了之後,每個里 ...

48F
+1

請版主加油~!~

高中生

里長伯您好:  
    我是南園里的居民,2007年底在北大特區買下紫京城的房子,裝潢完成後,隔年全家搬過來。
我目前已經把戶籍遷過來了第四年了。
    我非常喜歡北大特區的環境,覺得台北市的豪宅也比不上。但這裡面臨一個最嚴重的問題,就是空氣
污染,包含瀝青廠、染整廠、、、偷偷於夜間大量排放黑煙。相信里長伯一定非常清楚,也很感謝里長
伯過去一直幫助里民處理這方面的問題。但很可惜的是,政府的處理速度非常龜速,完全無法讓這裡的
居民們感到一絲絲的滿意,逼的居民被迫走上街頭表達訴求。
  其實這樣的結果,並非是現任市長所造成,而是前期多任縣長長期放縱下的結果。
  我個人也不喜歡走上街頭,假日睡飽一點豈不是更好?   
    但這次我們決定全家都要站出來,如果一個人類居住的環境,連自由自在的呼吸都會有問題,那是
很可悲的一件事。我把當初的一票投給了現任市長,是希望他能夠做出一些改革。這次站出來,是希望
市長藉用我們的民氣,拿出公權力整頓這些不肖廠商。
    希望在6/25日,我們很榮幸可以和里長伯站在一起,到新北市政府和平的表達我們的訴求    謝謝您

本文 copy 自可可的爹
謝謝~!~

高中生

早安

請告訴我們何時申請和大約什磨時候可以完成?
感恩~!~

另外建議
可以將公所相關文件也同時po出來
謝謝費心

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。