iBeta 愛北大論壇

樓主: 南園里長伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 樹林區南園里里長鄭秀吉交流區

大學生

感謝里長伯的用心~

想建議的是: 學府路與佳園路口的號誌燈是否可調整
因從便道出口左轉佳園路方向, 與學府路左轉佳園路的號誌燈為一致
所以會有同樣是綠燈而造成路口堵塞狀況
建議可否設定左轉燈號, 或是延長某處的紅燈秒數
感恩~

高中生

里長伯您好:
想請問是否可以幫忙詢問要如何申請使用一樓的五里活動中心來辦活動?
圖書館開幕當週的星期天,我去過圖書館也詢問過館員是否有空間,來舉辦假日說故事的活動。 館員回覆是說二樓無空間而依婁不歸她們管轄,所以想請里長伯待新任區長就任後,可以幫忙尋問日後若要辦定期說故事的活動,應須遵循何項申請流程以及檢附文件。 謝謝。

國中生

回覆 小魔女 的文章

學成路及大成路燈號的事宜
我會儘快跟公所反映
佳園路便道口的燈號我也會再跟公所反映
看要如何改善才能讓那邊的交通更流暢
下星期二(1/18)
區長要來柑園五里跟我們里長一起座談
我會再跟他詢問五里活動中心借用事宜(大家都很關心)
謝謝大家

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-1-13 18:34 編輯

回覆 南園里長伯 的文章

里長伯你好

我是三峽龍恩里的里長林富子
選前我們曾有一面之緣
既然大家同是北大特區的里長希望以後有更多交流及合作的機會
好讓北大在大家的共同努力下成為一個優質的生活環境
近日我會找時間拜訪您,希望您撥冗和我見面~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

親愛的里長伯您好
我去年8月搬到這個好環境(南園里學成路尾),
住到現在一切都很好,最大的困擾就是小朋友上學問題,
因我們是轉學生(小三、小二目前讀柑園),桃子腳目前還是轉不進去,
又聽說龍埔國小今年招生只收1、2年級,
原就讀桃子腳三峽段的不強迫轉回去,
可能導致我們桃子腳轉不進去連龍埔也進不去的窘境
實在是始料未及啊
里長伯~~
我不知道桃子腳跟龍埔好不好?!
但是我只想讓小朋友到最近的小學方便就學即可,
想不到搬到這邊要讀家裡附近的小學,
竟好像是遙不可及的夢想,
可否拜託里長伯幫幫忙,要怎麼解決呢?
我相信這附近很多新搬來的家長一定跟我有同樣的煩惱!
也謝謝里長費心的看完這封留言

高中生

里長伯您好:
我想建議學成路與大成路路口的廢棄停車場是否可以搭建圍籬呢
因為每天經過都會覺得很雜亂,影響北大社區的景觀
謝謝里長的用心!
終於交屋了,離夢想家越來越近了

國中生

回覆 joylin 的文章

關於學區事宜
我會再跟公所研討
當然希望能讓大家
都能以最方便及安全的方式讓小朋友上下學
龍埔國小要到後年才會全面招生
才能紓緩桃子腳爆斑問題
暫時的不便 還請大家再等待
關於學成停車場搭圍籬
我也會跟公所建議
只要是為里民好的事  歡迎隨時跟我聯繫
林里長不用客氣  我幾乎除了早上去公所
其他的時間都在南園里  隨時都可找到我嘿

碩士班

里長您好~想請您協調高速公路便道前的佳園路與佳園路三段紅綠燈號誌,每次經過都覺得非常的危險,請盡速處裡以利里民的生命財產安全.

國中生

社區
牛津博士
本文章最後由 jack555 於 2011-2-2 16:40 編輯

里長伯您好,
柑園五里活動中心及其二樓的圖書館已開放一段時間,對於這一個袖珍郤很可愛的迷你圖書館,我及鄰居們都很喜歡,但其附近草皮上,自完工後至今仍累積許多施工人員遺留下來的垃圾,每次走過,看了都很難過。最近更發現垃圾似乎有增加趨勢,莫非是有樣學樣,有人看到不良示範也跟著使壞?真希望里長伯能發動里民來個勞動服務,找一天號召大家一齊撿垃圾,期待有一天,每一個走過活動中心的人,目光都只看得到圖書館的美,而不會被地上的垃圾所干擾。(桃子腳國小面學府路那一面,漂亮草地上也是有許多垃圾,真可惜!)
推廣南園新六藝,展現桃子腳風華~ 南園 鄭坤華

新北市北大特區聯合策進會 執行長

幼稚園

維護環境整齊清潔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。