iBeta 愛北大論壇

樓主: 南園里長伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 樹林區南園里里長鄭秀吉交流區

國中生

兔子窩 發表於 2012-8-9 13:54
我問過市政府了...他也是說是中華電信的職責!
那這樣下去....如未直接和中華電信聯繫....永遠也不會有解 ...

里長只能請公所要督促
因為里長要出任何一張公文都要經過公所

國中生

北大262 發表於 2012-8-13 17:28
里長您好, 有鑒於北大社區裡有多處死角,人身安全堪慮, 不知是否可以協助成立北大巡守隊呢? 謝謝. ...

您好  
北大裡面有四個里又分為2個行政區(三峽.樹林)
要組北大巡守隊目前是沒有辦法
只能要求警察局那邊加強巡邏

另最近學成大義路口(靠近京都)至臻善美前面:目前施工路燈路線有影響
已經有請相關單位先處理 ,讓路燈路線能儘快修復  造成不便請大家多多包涵

關於大家對里內的建議  都有跟公所呈報  

今年重陽敬老金及老人健保補助金  新北市政府預定9月一起發放  會再另行發函通知

再請大家耐心等候  

國中生

史莫莫 發表於 2012-8-20 19:49
等不到里長伯回覆
舊文重PO

已經有將訊息轉達給公所了
里長會在催促請公所加快腳步處理

國中生

兔子窩 發表於 2012-8-27 01:17
喔...我指的是大成學成路口,在臨時警局四周空中的一堆電線啦....
我有跟市府反映,回覆是說那是中華電信的 ...

里長跟相關單位反映 一定是要經公所走文    不可能說里長直接撥給中華電信   告訴對方說我是某某里長   請他們改善他們就能接受   里長會再跟公所再催促    謝謝

國中生

DanielYang 發表於 2012-8-27 09:16
里長伯您好,由於大雅路上原設置的幾處公車路線,迄今已停駛數個月了,惟公車站牌卻未拆除,其公車臨時位亦 ...

好的請公所 請相關單位處理  謝謝

國中生

漂亮寶貝 發表於 2012-8-28 10:06
里長您好
我家人住在桃子腳路
媽媽說為何桃子腳路沒有桃子

旁邊桃子腳國小門口有桃樹啦
謝謝

國中生

sam719 發表於 2012-9-7 07:10
身為南園里的里民

卻要去隆恩里排隊參加新北市政府職訓局的小吃班.才藝班...等

不好意思   因為我們必較沒有這方面的經驗  
所以對開課這方面沒有他們敏感
王里長也覺得我們這邊對這開課較沒經驗
所以她有申請11月份要開課 龍學 聯合南園跟柑園 三里一起合辦
預計10月招生   場地也已經跟公所借好了   
我們也希望藉由這次可以學習到更多
詳細課程及報名方式 會在確定後po上來
謝謝

國中生

easonhuang 發表於 2012-9-8 10:39
里長您好:
請問一下為什麼學成路靠近佳園路的的人行道及排水溝工程做了1個月左右了卻遲遲未完工
每每步行經 ...

星期一時 已經跟公所反映了  

國中生

雪 發表於 2012-9-11 13:50
里長伯您好~
       在心六藝旁的兒童公園原本有兩座溜滑梯(直&螺旋),幾個月前螺旋溜滑梯拆掉了,不知原因為 ...

回復669-670
今天有跟公所反映了  維修的會儘快處理
溜滑梯裝設事宜也有反映給公所了
謝謝

國中生

whiter000 發表於 2012-9-14 12:01
南園里真該加加油了!
本里似乎停留在百廢待舉的狀態
沒有各項藝文活動也就算了

對不起哦
讓您這麼不滿意  是我們要改進的地方
當初因為里民反映有這個論壇  請我們進來看看
因為對里的關心 每個人有不同角度
我是幫公公進來看 里民有甚麼意見是我們沒注意到  
需要我們跟公 所反映  
至於設定個人資料我真的沒注意到  
公公的部落格當時就有里長資訊  公所連結也都查得到
若跟公所反應了   有時當下並沒有立刻有答案  要等會勘 要等結論
有時是已經完成了 我並沒有再po上來   讓您覺得很不愉快吧  真的抱歉
若沒做好還是沒做到的一定會再跟公所督促  做好的大家也看得到我就不需一一報告上
相信大家都是對里內用心的建言    我們也會竭誠為大家服務

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。